Полина Черноус: «К концу ЮФМ мы стали настоящей семьей» 13

Полина Черноус: «К концу ЮФМ мы стали настоящей семьей»

Для успеха мало быть абсолютно творческим. Кроме этого необходимо быть еще ответственным и исполнительным. Полина Черноус сочетает в себе эти качества с творческими способностями. И делает это вполне успешно.

 – Полина, расскажи, пожалуйста, как тебя изменил ЮФМ?

– ЮФМ раскрыл мои лучшие стороны. Я стала внимательнее относится к другим. Я поняла, что командный дух – это самое важное в подобных конкурсах.

 – Охарактеризуй ЮФМ одним словом.

– Кайф.

 – Как складывались отношения в команде?

– На удивление мы почти не ругались. Да, в каких-то рабочих моментах повышали друг на друга голос, но, по существу, мы слушали и поддерживали один одного. И к концу ЮФМ мы стали настоящей семьей.

Полина Черноус: «К концу ЮФМ мы стали настоящей семьей» 14

 – Что? Где? Когда? или пресс-конференция – что выбрать на Бригантине?

– Я выбрала пресс-конференцию, так как, мне хотелось больше узнать о пути ребят к успеху, услышать их лайфхаки и просто понять, как им удаётся совмещать учебу и творческую деятельность.

 – Полина, лично тебе страшно ли было выступать? Почему?

– Я боялась совсем чуть-чуть. Просто потому, что много сил ивремени ушло на подготовку, а за нашими спинами были те люди, которых подвести мы не могли.

 – На твой взгляд, куратор – это друг, враг или вторая мама?

– Куратор – это и друг, и вторая мама, и наставник. Это человек, который всегда поможет, подскажет, направит. Тот, кто наведёт на нужную мысль. Наш куратор – это человек, которому легко удаётся пользоваться методом «кнута и пряника». И это действительно классно.

Добавить комментарий