Елизавета Аникевич: «ЮФМ изменил меня в лучшую сторону» 9

Елизавета Аникевич: «ЮФМ изменил меня в лучшую сторону»

«Ну что, котики, вы готовы к ЮФМ?», начала фестиваль Елизавета. Можно сказать, открыла его. Причем сама она оказалась готова к нему на 100%, что довольно успешно демонстрировала.

– Лиза, расскажи, пожалуйста, как тебя изменил ЮФМ?

– Изменил очень сильно и только в лучшую сторону. Я стала более организованная. Для меня открылись двери Творческого союза, что не может не радовать. Смогла проявить себя уже с первых дней студенческой жизни. Появилось больше друзей.

– Опиши ЮФМ одним словом.

– Счастье. Наверное, повторюсь, но это так.

– Какой ты видишь свою жизнь после ЮФМ?

– Надеюсь, что буду дальше принимать участие в подобных мероприятиях. И, конечно же, буду стараться проявлять себя в Творческом союзе. Надеюсь, что большая семья организации пополнится на одного человека.

– Лиза, давай вспомним начало. Как для тебя прошел кастинг на ЮФМ?

– Кастинг был весьма интересным, потому что я была практически последней, уже не знала, чего ожидать. Это было одно удовольствие, потому что актив творческого союза был очень приятным в общении. Кастингоставил море позитивных эмоций. Особенно после новости о том, что я в команде.

Елизавета Аникевич: «ЮФМ изменил меня в лучшую сторону» 10

– Твое лучшее воспоминание с ЮФМ?

– Наши репетиции – одно из самых лучших воспоминаний. Хотя мы уставали, долго бились над тем, чтобы достойно представить нашу команду, но это того стоило. Потому что репетиции очень сплачивали. Особенно съёмки видео, когда мы разъезжали по всему Минску с вкуснейшим кофе из «Лауки».

– Что бы ты изменила на ЮФМ и почему?

– Я бы хотела побыть на Бригантине больше, чем один день. Потому что это место меня очень воодушевило, но нам не представилось возможности получше познакомиться со знаменитой Бригой.

Добавить комментарий