Анна Гукиш: «Благодаря ЮФМ, я научилась спать стоя» 14

Анна Гукиш: «Благодаря ЮФМ, я научилась спать стоя»

Глядя на Аню Гукиш, сразу думаешь, что это типичная отличница, которая поступила на журфак исключительно учиться. Но на самом деле, она сочетает в себе все творческие направления. Спеть, станцевать, нарисовать и даже полетать – она может все. Аня рассказала, что для нее значит ЮФМ.

– Аня, скажи,  пожалуйста, что в тебе изменил ЮФМ?

– Я приобрела очень важный навык: теперь я умею спать сидя и стоя. Если серьезно, то ЮФМ развил во мне творческие качества,научил работать в команде и быть одним целым с другими журфаковцами.

– Охарактеризуй ЮФМ одним словом.

– Дружба. Хотя нет, скорее счастье. Да, определенно счастье.

Анна Гукиш: «Благодаря ЮФМ, я научилась спать стоя» 15

– Что для тебя было самым сложным в процессе подготовки? Почему?

– Вначале было очень сложно возвращаться домой около полуночи без сил, желания говорить и дышать. Но потом привыкла, и мне даже понравилось гулять одной по ночному городу.

– Опиши самый запомнившийся день подготовки к ЮФМ.

– День, когда мы познакомились с Сашей Добрановым, нашим хореографом. Он нас не жалел (огромное спасибо ему за это). У меня огромный синяк на коленке до сих пор, но он совсем не болит, потому что это скорее приятное напоминание. Так вот, мы тогда танцевали всей командой, повторяли одни и те же комбинации движений в каноне (кто знает, тот поймет сложность). А потом мы с девчонками обули каблуки, и тогда я поняла, что будет драйв…

– Какой пикет на Бригантине ЮФМ понравился тебе больше всего и почему?

– «Сбой в матрице», где просто нужно было удивить сумасшедшего профессора. Потому что мы творили какую-то неописуемую дичь, и нам это нравилось. Я была курицей-гриль (шпагат в воздухе) и летающим человеком. Помню, мельком увидела, как Лида Заблоцкая, которая просто проходила мимо, в шоке закрывает лицо руками… Это было неописуемо.

– Что для тебя «Эффект бабочки»?

– Любовь!

Добавить комментарий