Женский взгляд на Лигу Чемпионов 13

Женский взгляд на Лигу Чемпионов

Лига Чемпионов выходит на финишную прямую. Ценой ошибок, падений и взлетов команды поднимались выше и выше по отборочной лестнице. До конца континентального первенства осталось совсем немного, уже сыграны полуфиналы. Вчера стал известен последний обладатель заветной путевки в финал: на стадионе «Уэмбли» против «Боруссии» сыграет «Бавария». Вот такая, на несчастье всем любителям Ла-Лиги, немецкая развязка нас ждет. А пока есть время отдохнуть и почитать, что думают по поводу последних матчей наши девушки.

Христина Чернушевич:
Не являюсь страстной поклонницей испанского футбола, поэтому факт того, что в финале Лиги Чемпионов не состоится Эль-Класико, меня не слишком огорчил. Тем более что игра немецких команд выглядит достаточно ярко, чтобы ожидать от них захватывающего заключительного матча. Трудно предсказать, кто уйдет победителем с поля в Лондоне, но я, пожалуй, сделаю ставку на «Баварию». Как сказал после первого полуфинала английский футболист Гари Линекер, «в услугах Гвардиолы нуждается не «Бавария», а «Барселона» — мюнхенцы и так играют фантастически». С ним трудно не согласиться: «Бавария» сегодня в отличной форме.

Маргарита Гайдаржи:
Если честно, финал для меня неожиданный. Обидно, что он обойдется без испанских команд. Так как мне нравится игра «Реала», немного расстроилась, когда они остановились на полуфинале уже в третий раз подряд. Тем более обидно за концовку ответного матча, когда испанцы могли вырвать победу. Но не случилось – такова игра. Из пары «Боруссия» — «Бавария» буду болеть за «Баварию». Они победили «Барселону» — и, значит, в них что-то есть. Тем более, не из-за них вылетел «Реал». И, конечно, понравилась игра Мюллера. Надеюсь, он покажет себя и в финале.

Анна Макар:
«Бавария» и «Боруссия» заслуженно вышли в финал. «Реал» еще хоть как-то боролся, а «Барселона» просто опозорилась, доказав, что без Месси они совсем другая команда. На мой вгляд, этот футболист – лучший. В такие годы добиться больших успехов! Всегда болею за «Барселону». Но в этот раз не сложилось у них. Жаль… Фаворита в финале тяжело определить, так как на один матч могут настроиться все. Даже слабые команды способны побеждать сильнейших. Но я буду переживать за «Боруссию».

Ольга:
Полуфиналы не совсем оправдали мои ожидания: такого разгрома от немцев в первых полуфинальных матчах я не ожидала. Всё, на мой взгляд, заслуженно: ни «Реал», ни «Барса» не смогли ничего противопоставить Левандовскому и «Баварии». Из ответных полуфиналов «Реал»-«Боруссия» — это нечто нереальное, концовку смотрела не отрываясь, это был самый настоящий футбол. А вчера «Барса» меня откровенно разочаровала, я чуть не уснула, пока смотрела матч 🙂 Месси не знаю, почему не выпустили, и вообще «Барса» как будто смирилась со своим поражением. Насчет финала я еще пока не определилась, за кого буду болеть. «Бавария» более цельная как команда, но у «Боруссии» есть Левандовский, он меня несказанно удивил в полуфинале, так что посмотрим.

Яна Яроцкая:
Не могу ничего сказать, потому что матчи я видела отрывками и по большей части смотрела только на счет, а не на игру. Победили немцы — я рада. Но даже не знаю, насколько сильны были команды. Зато финал, кажется, будет занимательным, если учесть, с каким счетом спустились с небес испанские команды. Это как красную тряпку бросить быку! Теперь даже сложно определить, кто будет сильнейшим.

Вот что думают о Лиге Чемпионов наши девушки. У вас есть что добавить? Присоединяйтесь к обсуждению!

Добавить комментарий