Успел ли «перезарядить батарейки» Диего Марадона ?

Успел ли «перезарядить батарейки» Диего Марадона ? 13
vivaronews.com

Диего Марадона, чемпион мира по футболу в 1986 году, на закрытой пресс-конференции, состоявшейся 22 мая в Абу-Даби, был официально представлен как новый председатель правления ФК «Динамо-Брест».

Из последних источников СМИ стало известно, что Диего Марадона станет одним из владельцев клуба и на данный момент ему принадлежат 20% «Динамо». 58-летний аргентинец отметил, что впервые будет занимать должность председателя правления, однако уже продумал план действий с новой командой. Сразу же отрекшись от официального костюма и кабинета, новый председатель заявил, что выведет клуб на конкурентноспособный уровень.

16 июля Диего прибыл в Брест, где присутствовал на матче «Динамо-Брест — Шахтер», а так же провел открытую пресс-конференцию для журналистов. О своих планах на белорусскую команду Марадона не спешит поделиться с журналистами, однако позволяет открыть завесу тайн: планируется усиление футбольной команды игроками из других стран (в данный момент ведутся переговоры с Италией и Аргентиной), а так же Марадона устанавливает личный контроль над молодыми талантами и будет посвящать часть своего времени детской академии.

Точные даты начала официальной работы бывшей звезды футбола с белорусской командой неизвестно, так же не оглашаются детали подписанного контракта. Известно лишь то, что ввиду занятости Марадоны, контракт подписан на три года. Однако Диего в это время будет находиться в Бресте и лично работать с командой.

В свою очередь представители клуба «Динамо» заявляют, что у нового председателя будет все необходимое для работы и комфортного отдыха. А так же с улыбкой отмечают, что боязни аргентинцев о белорусских суровых зимах весьма завышены, ведь очередные зимние сборы футбольной команды будут проходить в теплых странах.

Как известно из биографии Марадоны, в должности тренера он не добился значительных успехов. Однако белорусское «Динамо» очень благодарно, что на данном промежутке времени они оказались полезными друг другу.

Добавить комментарий