Один момент изменил историю Кубка Беларуси по футболу 13

Один момент изменил историю Кубка Беларуси по футболу

24 мая в 17:00 в рамках Кубка Беларуси по футболу играли «БАТЭ» и «Динамо Брест». Обе команды дошли до финала, пройдя очень трудные игры. Динамо из Бреста защищали титул победителей турнира, а БАТЭ хотели вернуть себе трофей. Матч ожидался довольно зрелищный, ведь решалась судьба Кубка Беларуси.

Один момент изменил историю Кубка Беларуси по футболу 14
Игра началась в 17:00. Команды не спешили, играли осторожно. Любая ошибка могла стать роковой. Было множество опасных ударов, огромное количество столкновений. Однако, как и первый, так и второй таймы закончились нулями. Обе команды попеременно владели преимуществом.

Один момент изменил историю Кубка Беларуси по футболу 15
На исходе первого дополнительного времени Артем Милевский получил травму и не смог продолжить матч. Из-за этого даже произошла потасовка между тренерским штабом. Тренер «БАТЭ» и 2 человека тренерского штаба «Динамо Брест» получили по желтой карточке.
Один момент изменил историю Кубка Беларуси по футболу 16
Дополнительные таймы для команд были очень трудными: множество столкновений и травм, усталость игроков.
Один момент изменил историю Кубка Беларуси по футболу 17
Время матча уже подходило к концу. Фанаты ожидали увидеть серию пенальти. Но на 121-й минуте игры, Захар Волков разрушил все старания игроков Бреста и забил самый важный гол в его карьере. Счет 1:0. Радость для «желтых» и горечь для «бело-голубых».

Один момент изменил историю Кубка Беларуси по футболу 18

Вратарь «Динамо Брест» Игнатович не сдержал слёз. Он на протяжении всего матча выручал свою команду, и случайный удар всё разрушил.

Один момент изменил историю Кубка Беларуси по футболу 19
Таким образом, «желто-синие» в четвертый раз выиграли Кубок Беларуси и стали единоличными лидерами по количеству завоеванных титулов. У Белшины, Динамо-Минска, Динамо-Бреста и солигорского Шахтера по три трофея

Добавить комментарий