Конец футбольной паузы 12

Конец футбольной паузы

16 мая в 18:30 на футбольных полях в качестве матча чемпионата Германии появились первые команды. Играли «Боруссия Дортмунд» и «Шальке». Это первый футбольный матч за долгое время. Многие турниры отменяли из-за эпидемии коронавируса. И вот фанаты дождались футбольных игр.
Конец футбольной паузы 13

«Боруссия Дортмунд» принимала дерзкую команду «Шальке» из городка Гельзенкирхен. Игра начиналась спокойно. Никто не хотел спешить и ошибаться, однако уже к 20-ой минуте в игре нарастал накал. В матче было множество столкновений. Кстати, матч проходил без фанатов на стадионе, и было слишком тихо. На 28-й минуте благодаря голу Эрлинга Холланда стадион как будто ожил. Все игроки и тренерский штаб команды радовались голу.

Конец футбольной паузы 14

Несмотря на это, игроки «Шальке» стали играть больше на забросах и в более атакующий футбол. Но это ничем хорошим не закончилось. Уже к 45-й минуте счет удвоил игрок «шмелей» Рафаэль Геррейру. Команды ушли на перерыв.

Конец футбольной паузы 15

В начале второго тайма «Шальке» бросил все силы в нападение. Но у игроков ничего не получалось. Под футбольному принципу – « Не забиваешь ты, забивают тебе» на 49-й минуте сильным ударов игрок Дортмундской «Боруссии» Торган Азар забил 3-й мяч.

Конец футбольной паузы 16

Игра успокоилась, видимо «Шальке» смирились с поражением. На 63-й минуте Рафаэль Геррейру добил соперников. Счет 4:0. Футбольная пауза для всего мира закончилась в красивой, яркой и результативной игре.

Конец футбольной паузы 17

Кстати, для Эрлинга Холланда это не просто матч.

«Cегодня Эрлинг Холланд написал своё имя рядом с моим в истории «Боруссии», когда забил 10 гол в первых 9 играх в Бундеслиге. Поздравляю!!», — Пако Алькасер отметил достижение Эрлинга Холанда в своём твиттере 

Конец футбольной паузы 18

Это достойное начало футбола после длительной паузы. Игру запомнят многие фанаты, а футбольные матчи и дальше будут нас радовать.

Добавить комментарий