Качаем тело по Инстаграму. Sport.bsu и божественные упражнения от физруков

Пока мы с вами проходили опросы по физкультуре, кафедра физического воспитания занялась социальными сетями (ну а что время-то терять).  В Инстаграм заметно оживился аккаунт Sport.bsu.

— Просто решили добавить практики к теории. Инициатива собственная, решили, что так будем ближе со студентами, и может кого-то сподвигнем на движ, — описывает ситуацию Анна Викторовна Горбацевич – одна из тех, кто все организовал.

Качаем тело по Инстаграму. Sport.bsu и божественные упражнения от физруков 13

За это изоляционное время в сториз аккаунта попали десятки тренирующихся студентов. В постах преподаватели публиковали комплексы упражнений на разные группы мышц и просто утренние зарядки. А еще все мы успели поумиляться с видео Let’s dance. А теперь вот готовы наблюдать за следующими стараниями.

— Сейчас идет новый проект «Лето зовёт», где на вопросы студентов отвечают звезды спорта. Это месяца на два-три, — анонсирует Анна Викторовна, не упоминая, что первый выпуск уже на подходе. Вопрос от студента уже записали, он касается бега.

Всей этой деятельностью, на самом деле, наши физруки не только подняли себе охваты в Инстаграм. Они выложили нам на блюдечке программу, как привести свое тело в порядок после изоляции. На стене аккаунта уже есть упражнения и для ног, и для рук, и всего на свете. Если пропустили, наша подборка к вашим услугам.

Для подкачанных ног:

Для сильных ног:

Миллион способов отжаться:

Крепкая спина и идеальная осанка:

Как сесть на шпагат и получить зачет у Снегирева:

Если обещали себе кубики к лету:

Добавить комментарий