Загрязнение окружающей среды 14

Загрязнение окружающей среды

 Города и поселки еще не представили так называемые статистические результаты на платформе прямой отчетности; утверждается, что использование химических удобрений уменьшилось, но сообщаемые цифры были точно такими же в течение нескольких лет подряд; использование химических удобрений удобрений на самом деле увеличилось, но статистика показывает, что оно уменьшилось … По сообщениям, центральное правительство Расследование, проведенное группой инспекции по охране окружающей среды и окружающей среде в трех городах Юэян, Чандэ и Иян в районе озера Дунтин в провинции Хунань Провинция, обнаружила, что местные жители скрывают истинную ситуацию в работе по «сокращению удобрений», и часто приводятся данные о «преждевременных родах» и «красоте».

 Сельскохозяйственное неточечное загрязнение, производимое химическими удобрениями, является важным источником загрязнения озера Дунтин.  Министерство экологии и окружающей среды и другие организации еще в 2018 году выпустили документ, в котором четко указано, что к 2020 году использование химических удобрений в окрестностях озера Дунтин будет сокращено более чем на 10% по сравнению с 2015 годом.  Однако усилия по сокращению в соответствующих местах, похоже, больше используются для «украшения» данных.  Например, в Ханьшоу и других местах не велось наблюдение за внесением органических удобрений, но местные жители сообщили, что 977,4 тонны химических удобрений были уменьшены за счет замены органических удобрений.

  Насколько безразличен этот подход «сделать что-то из ничего», насколько серьезны отклонения от защиты окружающей среды и статистическая серьезность.  Следовательно, для такой «цифровой игры» мы не можем просто пробить цифровой пузырь, но мы должны нести ответственность на всех уровнях и строго расследовать халатность.

 Стоит отметить, что прорыв в работе инспекционной группы по преодолению связанной с этим цифровой иллюзии был обнаружен в ходе визитов на места и ответных телефонных визитов к крупным местным производителям.  Это, несомненно, представляет собой модель для текущей работы по проверке статистических данных по охране окружающей среды.  Другими словами, оценка воздействия контроля над загрязнением не может переходить от файла к файлу, от данных к данным, а скорее для того, чтобы спасти настоящие чувства людей.  Когда такие методы «поиска истины» и «поиска истины» становятся стандартизированными, это, естественно, может в наибольшей степени уменьшить случайный менталитет простых людей, играющих в «цифровые игры».

 Явление цифрового мошенничества не ограничивается областью защиты окружающей среды. Чтобы изменить эту реальность, необходимо оптимизировать и улучшить статистику данных и процедуры отчетности, чтобы данные не подвергались влиянию «человеческого» вмешательства.  В значительной степени эта «цифровая игра» более вредна, чем загрязнение окружающей среды.  Это связано с тем, что он относится к стилю «загрязнение» и механизму «загрязнение», у которого есть источник воздействия. Если его не вылечить, он может повлиять на энергоэффективность управления во многих областях.

Добавить комментарий