Жизнь – это череда выборов и преград, встречавшихся у нас на пути 8

Жизнь – это череда выборов и преград, встречавшихся у нас на пути

Я за свои 17 лет поняла, что наша жизнь — череда событий, на которые мы влияем сами. У нас всегда есть выбор, именно он определяет кем мы будем и с кем, только лишь один выбор может изменить нашу жизнь в край, то о чём ты мечтал может сбыться, если ты приложишь усилия, а не просто будешь мечтать.

Жизнь – это череда выборов и преград, встречавшихся у нас на пути.

Пожалуй, вернёмся, на конец 9 класса. Я училась в хореографическом колледже, всё шло как я хотела, но всё поменялось, после экзамена 2 вот, что я получила по классике и 3 по-народному. У меня был выбор остаться в этом заведении и попытаться поступить, но я не поступала. Вы подумаете, что я сдалась, но это совсем не так. Это был мой выбор, повлиявший на меня, не так кардинально, как все думали. У меня не было той депрессии или, что-то в этом роде. На самом деле, я даже не жалею. Просто это был определённый этап в моей жизни, длинною в 5 лет.  После у меня опять был выбор. Так вот, я могла идти в школу рядом с домом, но решила, что вернусь в прошлую, до гимназии. Это опять повлияло на мою жизнь. Я всю жизнь любила танцевать и моё желание всегда со мною, танцы были для меня жизнью, так оно и есть. Просто это стало моим хобби, а не целью в жизни. Со временем, я поняла, что мне нравится писать, но только для себя. Раньше, я об этом и не думала. Писать – это моё хобби, но родители уверенны, что у меня талант. Честно сказать, хорошо писать этого недостаточно.

Но моё напутствие останется прежним, главное не бояться делать выбор, будь он верным или нет. Только ты в праве строить свою жизнь, так как желает твоё сердце, а если ты не знаешь, чего ты хочешь – это абсолютно нормально, пробуй, экспериментируй, мечтай и ты обязательно найдёшь себя. Именно в этом и заключается жизнь в открытиях нового для себя. Мы все индивидуальны, нет людей, которые похожи на нас.

Плыви по течению и всё будет в порядке.

Добавить комментарий