Мы отменили конец света! 7

Мы отменили конец света!

«Будет, что внукам рассказать!» — эту фразу мы чуть ли не каждый день говорим с подругой. Она звучит, когда мы получаем диплом за победу в олимпиаде или конкурсе, или наоборот, когда с нами случается очередная неудача или смешной случай. А после 21 декабря эти слова стали уместны как никогда иначе! Спешу поздравить всех: мы пережили конец света!

Сколько было слов сказано на эту тему, сколько статей прочитано и видео пересмотрено — сложно сосчитать. И вот всё закончилось, даже не верится. Теперь остается только расспросить у знакомых о впечатлениях от прожитого дня и поделиться ими с вами.

Алеся Мешкуть
«Для меня это была обычная пятница. Правда где-то в 12 часов дня отключили свет в школе! Вот это было по-настоящему смешно! 🙂 А вообще провела этот день сидя дома в тепле и в компании прекрасного новогоднего фильма. О конце света в шутку писала в твиттер и смеялась над подругой в смсках».

Саша Кухновец, 16 лет
«Конец света считаю полным бредом. На самом деле он уже давно настал: люди потихоньку деградируют. Нет ничего святого и ценного. Ну а если конец света всё-таки наступит когда-нибудь, то я, наверное, буду сидеть спокойно на диване, потому что после всего того, что мы уже успели сделать, он не вызовет никаких эмоций».

Павел Аксинович, 16 лет
«Конец света 2012 — это очередной прикол этого года. Наверное, только интернет-юзеры и поколения Y его отмечали. Особенно запомнилось, что никто не знал, во сколько и каким образом мы все умрём. Кто-то думал, что на нас упадёт метеорит, кто-то, что случится ядерная война, Европу захватят арабы-мусульмане или время пойдет вспять. В Беларуси конец света ждали в 00:00, в 10:00, в 11:35, в 18:00, в 21:00… Но ничего не произошло, а эта пятница для меня была обычным днём».

Кристина Скуратович, 15 лет
«На самом деле, я изначально не верила в конец света. Просто люди придумали для себя забаву и решили добавить в свою жизнь немного разнообразия. В день конца света я по обыкновению пошла в школу. Ничего не предвещало беды… И вдруг я получила 6 по математике! Это карма!»

Алина Мацкевич, 16 лет
«Для меня это был ничем не примечательный день (в отличие от моей знакомой, которая вместе с мамой в подвале загородного дома вовсю обустраивала бункер и скупала консервы). В эту пятницу я вела утренник у ребятишек в детском саду. На сие торжество я была приглашена в качестве снегурочки. Я ещё подумала о том, как глупо буду выглядеть на том свете в голубой шубке с мехом, в шапочке, рукавичках и с косичками 🙂 Эта ситуация меня огорчила, но всё обошлось. Видимо, моё желание покинуть этот мир в столь нелепом виде было таким сильным, что попросту отменило конец света! Так что с каждого жителя планеты причитается :)».

Добавить комментарий