Мой любимый ведущий 8

Мой любимый ведущий

Когда я теряюсь, я вспоминаю его теплую улыбку; когда я хочу сдаться, я вспоминаю его позитивные слова; когда я трачу свое время, я вспоминаю его трудолюбивую фигуру… Он влияет на каждое мое слово и поступок, всегда вдохновляет меня и становится движущей силой моего роста. Он мой любимый ведущий — Хэ Гуй.

Когда кто-то совершает ошибку, он всегда находит способ спасти шоу без смущения. Он очень умный и сообразительный ведущий, и каждое его движение, каждое слово и каждая фраза полны радости. Кажется, что он обладает магическим прикосновением, всегда заражая людей своими счастливыми эмоциями, и с тех пор каждую неделю мы встречаемся, чтобы освежить мой дух и посмеяться над усталостью и несчастьем недели. В актерском мире Хэ Гуй — это миф. Во время обеда в программе Life to Live Хуан Лэй сказал: «С господином Хо легко сотрудничать, потому что вам не нужно беспокоиться об ошибках, он всегда может их исправить за вас». В актерском мире его ласково называют «Мистер Он», и, несмотря ни на что, его невозможно сбить с пути. Он подает пример, обладает высокой нравственностью и харизматичной личностью, что и составляет суть «Мистера Хо»!

Он всегда был для меня кумиром

Некоторые люди, возможно, не знают, что он путешествовал в четыре страны и обратно в течение одного дня, спал до четырех часов в сутки, должен был менять, исправлять и запоминать реплики, но при этом он совсем не чувствует усталости. Он всегда предстает перед аудиторией с улыбкой на лице и несет в себе позитивную энергию. Он всегда приносит радость всем!

На своем мобильном телефоне я часто просматриваю статьи, написанные о Хэ Гуй, критикуя или хваля его, но как артист он не освобожден от этих комментариев, более или менее положительных или отрицательных, и он не всегда может оправдать ожидания всех. Но это не влияет на него, наоборот, он искренне скажет: «Эти статьи не только не чернят меня, но и являются мотивацией для продвижения моего исправления.»

Вы должны иметь позитивное отношение к жизни, как Хэ Гуй, относиться ко времени как к сокровищу, помогать одноклассникам с энтузиазмом, быть бесстрашным и мотивированным трудностями. Он оставил блестящую тень на моем детстве, и я верю, что смогу воплотить его вдохновение в своей последующей жизни!

Добавить комментарий