Мнение: Милашка Бу Бу – «глупая ошибка»? 14

Мнение: Милашка Бу Бу – «глупая ошибка»?

В последнее время в Америке все чаще стали появляться «звезды из реалити». Одно реалити-шоу – и все: ты новая звезда Голливуда. Вспомните хотя бы сестричек Кардашьян, которые теперь наравне с искушенными голливудскими аборигенами пользуются всеми привилегиями знаменитостей. Новое открытие США – это малышка Алана Томпсон, она же Милашка Бу Бу. Но была ли готова семилетняя девочка к славе, обрушившейся на нее столь внезапно?

Милашка Бу Бу

Чьи-то родители находят свое призвание в медицине, педагогике или любых других «мирных» профессиях. А бывает, что взрослые остаются недовольны своей жизнью и отчаянно стараются ее воплотить в своих детях. Наверняка, так случалось и в обычной семье из Джорджии. У Джун Шэннон было все: четверо дочек, бойфренд и гордое звание «Королевы купонов». Но этого для амбициозной 32-летней женщины оказалось маловато. Она решила сделать звездой свою малышку Алану. Для этого мама с дочкой буквально оккупировали все возможные конкурсы красоты для детей. Для передачи «Малыши и диадемы» практически маниакальное увлечение подобными конкурсами парочки стало настоящим подарком. Необычная малышка смело заявляла, что вид доллара заявляет ее визжать. Причем эта фразочка не единственная в арсенале Аланы. Продюсеры заметили колоритную парочку и предложили запустить новое реалити «Встречайте: Милашка Бу Бу». Кстати, прозвище у девочки не самое обычное. Boo Boo можно перевести, как «Глупая ошибка» или «Детская попа». Оба варианта кажутся сомнительными!

Милашка Бу Бу

С августа 2012 года все желающие могли наблюдать, как живет эта веселая семейка. Почти три миллиона американцев интересовались происходящим в шумном доме. Семейство любит есть, отдыхать, веселиться, воспитывать своего поросенка, солить мясо, пачкаться. Согласитесь, что почти как за соседями подглядывать. Ранняя беременность не по сценарию лишь подогрела интерес к шоу. Так Джун стала бабушкой в 33 года: ее 17-летняя дочь родила почти в прямом эфире. Но все-таки главной героиней оставалась Бу Бу — беспокойный, непоседливый ребенок, который каждый раз, открывая рот, заставляла безудержно хохотать американцев. Ее выходки становились достоянием, а цитатки разлетались как горячие пирожки. Но не стоит думать, что Алана сама по себе такая активная, просто у нее и ее семьи есть секрет – напиток Go-Go Juice, который представляет собой смесь энергетика и лимонада. Казалось бы, обычный энергетик, но ведь и Алана обычный ребенок, которого ежедневно «сдабривают» такой горючей смесью. Вот тут Америка и заволновалась, но мама Джун оставалась непоколебима. «Я же не алкоголь добавляю», – заявляла она.

Милашка Бу Бу

Но американцы начали уже волноваться, а значит, их было не остановить. Как же малышка выдерживает этот поток внимания к себе? Этот вопрос они начали задавать независимым психологам, которые проанализировали поведение девочки и заявили, что Алане трудно и ее силы на пределе, ребенок просто не знает, как справляться с ситуацией. В одном ток-шоу на телевидение Милашка Бу Бу перестала быть милашкой, и призналась, что ненавидит бывать на телевидении. Жизнь под прицелами камер явно не прельщает малышку, а вот мама ее вполне довольна своим новоприобретенным статусом. Причем мама Джун не собирается останавливаться на достигнутом. Звания «Королевы купонов» ей маловато, теперь она хочет, чтобы ее называли «мисс сексуальная мамочка».

Мама Хани Бубу

Американка верит, что 150 кг только увеличивают ее привлекательность. В последних видео Джун пытается доказать насколько она горяча: принимает томные позы, водит пальцами по волосам, шлет зрителям воздушные поцелуи.

Милашка Бу Бу

Чем закончатся эти минуты славы в семейке, покорившей всю Америку? Ответа пока нет. Телекомпании готовят новый сезон реалити, а фриковатая семья стала героями интернета, и теперь живет под прицелом камеры и нескончаемым преследованием папарацци? Этого ли хотели мама и дочка? Или все-таки одна мама?

Добавить комментарий