EMIN выступит на сцене Большого зала Дворца Республики 20

Маршрут перестроен: из главного бухгалтера в контент-маркетологи

Получил высшее образование и понял, что «не твоё»? Не повод расстраиваться. В нашей жизни нет ничего невозможного! Это на своём примере доказала женщина из небольшого города – Алеся Кроковная, которая ловко перепрофилировалась после 18-летнего опыта работы на должности бухгалтера. Впечатляет? Тогда знакомьтесь с её историей:

«Мне было уже 39 лет. Я работала главным бухгалтером в небольшой организации. Вроде все было неплохо. И зарплата для нашей местности довольно высокая. Но хотелось большего. Понимала, что своём городке выше главного бухгалтера не прыгнуть, но у меня были амбиции. Хотелось расти как морально, так и материально. Да и от офиса я очень устала. С моим неугомонным характером мне было очень трудно находиться в одном месте ежедневно с 8.00 до 17.00. А ведь еще есть бытовые дела. И отдохнуть хочется, а не проводить всю субботу в уборке, стирке, готовке.

И вот однажды, просматривая в инстаграме истории одного блогера, моментально оплатила курс по контент-маркетингу. Муж поглядывал на меня осуждающе. Он считал это безрассудством. Ведь я без сомнений выложила немаленькую сумму. Но у меня было твердое решение освоить новую профессию и уйти на фриланс, о чем впоследствии ни разу не пожалела.

Никогда не забуду свои ощущения в мой последний рабочий день в офисе. Я была счастлива! Впереди у меня было большое будущее на фрилансе.

Сейчас мне хочется дать совет всем, кто так же, как и я хотели бы изменить свою жизнь, но не решаются по каким-то причинам: вкладывайтесь в свое обучение, идите за своими желаниями, несмотря на свой возраст и у вас все обязательно получится!».

Добавить комментарий