Лучший подарок для каждого: каков он? 17

Лучший подарок для каждого: каков он?

Что является лучшим подарком для всех нас? Наверное, у каждого свой ответ на этот вопрос. Кто-то считает, что лучший подарок – это крупная сумма денег, кто-то — хорошая работа, а кто-то, что лучшим подарком может быть подтверждение отношений между его доверенным лицом и им самим. Думаю, подарок не ограничивается формой.

«Если вы остались без средств на существование – этот подарок может быть лучшим».

Ситуации бывают разными. Подарок как может, так и не может ограничиваться материальной помощью в виде денег. Например, если у вас есть шанс вернуться на работу после увольнения то, возможно, лучший подарок — это быть оцененным начальником, который может помочь вам, предоставив  стартовый капитал на восстановление утраченного. В таком случае, лучше ли это, чем большая сумма денег?

«Если вы родитель… Тогда, думаю, у вас уже есть ответ».

Родители играют большую роль в жизни каждого человека. Когда у нас появляются собственные дети — психологические ожидания сводятся к тому, что наши дети будут независимыми и  иметь возможность добиться успеха. Для каждого родителя лучший подарок — это подарок, связанный с его ребёнком. Приведу пример: ребенок, которого все любят, который имеет  хорошую  работу, у которого есть любимая девушка, который здоров, который уважает своих родителей… Разве этот подарок не является замечательным для каждого родителя?

«Важно словить момент»

Лучший подарок — подарок, подходящий в данный момент. Может быть, именно в этот момент вам нужен пропуск на собеседование; может быть, вам нужен шанс продвинуться по карьерной лестнице; может быть, вам нужна крупная сумма денег; а может быть, вам нужен хороший друг, который поддержит вас  в самые трудные моменты…

Лучший подарок для каждого: каков он? 18

Самые лучшие подарки – это не те, которые нам нужны, а те, которые для нас являются ценностью. Это и понимание друга, и забота родителей, поддержка и поцелуи любимого человека. Ответ на вопрос о лучшем подарке остается за читателем, потому что каждый индивидуален.

Добавить комментарий