Красота как искусство 15

Красота как искусство

Расскажи мне, в чём есть твоя красота…

Красота живёт внутри нас. Каждый красив и уникален по своему. И ничто не передаёт красоту лучше, чем искусство. Именно искусство главный проводник между человеком и самым прекрасным явлением в жизни. Но что для нас есть красота? И имеет ли весомую роль внутренняя красота, нежели внешняя?

На протяжении всей жизни мы соприкасаемся с искусством в том или ином виде. Мы рисуем, поём, строим башни из песка, даже правильно говорить — это уже целое искусство, которое, к сожалению, некоторые не могут освоить на протяжении всей жизни. Нас окружают невероятные возможности воплотить в жизнь наше видение красоты, как раз таки через искусство. Но как это выразить, чтобы каждый понял то, о чём именно ты пытался донести?

Разные виды искусства передают различные особенности красоты. Так, например, музыка может без движений и жестов показать то, что есть на душе у человека, достать неосязаемое и избавить от душных мыслей. Архитектура своим размахом и гротеском способна удивить и ошеломить каждого, передать чувства величия, которые иногда не поддаётся должному пониманию. Изобразительное искусство передаёт всю суть красоты на полотна, видение художника, который пытается донести до людей всю многогранность и чуткость человеческой души.

Каждый день, каждую минуту и секунду нас окружают те вещи и те люди, которые способны передать красоту такой, какая она есть. Для меня существует такой человек, который вобрал в себя все самые лучшие черты прекрасного. Чуткость, глубина, великолепие, я могу продолжать и продолжать, но, я надеюсь, вы меня поняли. Этот человек заставляет меня удивлять самого себя, двигаться дальше и не стоять на месте, работать над собой, чтобы не угаснуть раньше времени. Даже эту статью я пишу благодаря ей..

В нашей жизни бесконечное количество прекрасного, но мы слишком слепы, чтобы это заметить. Человеческая душа — истинная красота, которую не подделать ничем. Каждый человек — это уже целое искусство, наполненное красотой. Я нашёл для себя ту самую душу, которая прекрасней любой другой, что есть на планете Земля. И всё же, я задам последний вопрос. 

Расскажи мне, в чём есть твоя красота?… 

Добавить комментарий