Катастрофа в сфере экологии 13

Катастрофа в сфере экологии

Уважаемые друзья!
Ни одного из нас нельзя назвать таковым. Ни к одному из нас природа не обратиться с уважением.

Наша Планета медленно тонет в отходах и не перерабатываемом материале. Каждый день мы кладём по несколько «кирпичиков» в топку глобального потепления и закрываем на это глаза. Если не остановиться сейчас — назад пути не будет. Экология не скажет «спасибо» за сжигание лесов и отсутствие желания их тушить.

Катастрофа в сфере экологии 14

Если мы хотим выжить, каждый из нас, как и экологи и активисты Гринписа, должен начать каждый час, минуту и секунду бороться с вымиранием человеческого рода. Пора начать думать о действительно существующих проблемах, таких как сжигание топлива, угля, производство и распространение пластика, таяние ледников, вырубка лесов, пожары, истребление редких видов животных, строительство токсичных заводов и фабрик.

Катастрофа в сфере экологии 15

Я, вместе с природой, призываю каждого заинтересоваться проблемой экологии. Сменить пластиковые пакеты на экосумки, пользоваться многоразовой посудой, сортировать и сдавать мусор в пункты его приема, не приобретать продукцию, которая испытывается на животных, быть ведомым в нынешних экологических событиях и начать думать не только о себе, но и о будущем своих потомков.

И помните про эффект бабочки: один когда-то брошенный конфетный фантик завтра приведет к трагичной гибели тысяч человек по всей Европе.

Добавить комментарий