Интрига должна быть! 9

Интрига должна быть!

24-29 апреля 2012 года в Минске прошло  главное профессиональное мероприятие в мире белорусской моды  четвертый выпуск Belarus Fashion Week. Свои коллекции сезона осень-зима 2012/2013 на подиуме Белорусской недели моды (Belarus Fashion Week by Marko) представили ведущие белорусские дизайнеры, а так же гости из России, Грузии, Украины. Для тех, кто желает узнать о моде больше, будет площадка для профессионального развития и карьерного роста.

В этом сезоне Оргкомитет BFW подготовил уникальную образовательную программу, которая охватывает многие направления модной индустрии. Тем, кому интересна сфера fashion журналистики, будет полезно посетить лекции международного эксперта Marcellous Jones (Франция) и шеф-редактора L’Officiel Ukraine Аны Варавы (Украина). Тем, кто занимается созданием и продвижением детской одежды, прочитают лекцию Елена Залеская и Татьяна Гривенная  («Модное бюро», Россия). Любителям истории развития моды экскурс в прошлое проведет известный автор книг по истории костюма Наталья Резанова (Украина).

Приглашенным лектором этого сезона станет известный российский дизайнер Даша Гаузер, которая поделится секретами продвижения дизайнерской марки. В один из вечеров будет организован показ fashionmovie о деятельности одного из величайших дизайнеров современности с последующим обсуждением.Kids Fashion BFW (Кидс фэшн) – ещё одно традиционное мероприятие в рамках BFW. Это показы дизайнеров и производителей детской одежды, проходящие при поддержке сети магазинов детской одежды «Оранжевый верблюд» и детской школы моделей «Kids Podium» (Кидс Подиум). Проект Kids Fashion (кидс фэшн) выполняет и социальную миссию.

Показы моды превращаются в настоящий детский праздник, в роли гостей на котором  воспитанники детских домов. Они получат множество подарков от успешных компаний-партнёров проекта.  В сотрудничестве с фондом «Прикосновение к жизни» в рамках мероприятия осуществляется сбор средств на лечение тяжелобольного ребёнка. Все секреты предстоящего сезона организатор недели Янина Гончарова не раскрыла. «Должна же быть какая-то интрига!»  говорит Янина. Поэтому желаем всем терпенья и до встречи на показах! И помните: мода начинается здесь!

Добавить комментарий