Что будем носить осенью? 13

Что будем носить осенью?

Летом мы спокойны хотя бы в плане одежды: коротенькие шортики, платьица и легкие майки всегда под рукой. Но, как только начинаются первые сентябрьские дожди, мы скорее скачем в магазин за «чем-нибудь потеплее». В этот момент нас уже не интересует, модное это пальто или нет. Мы одеваем его прямо в магазине и мчимся домой, чтобы укрыться от холодных капель. Чтобы лето продлилось еще как минимум месяца два благодаря яркой, необычной одежде, приобретать осенние вещички нужно уже сейчас. Давайте обсудим тенденции осени-2013.

Клетка

Пальто, рубашки и пиджаки осенью ищите клетчатые. Цветовые сочетания могут быть абсолютно разными: от черно-красно-серых до бело-голубых. Если вы выбираете яркое клетчатое пальто, то лучше всего оно будет смотреться со светло-серым брючным костюмом или маленьким черным платьем. А «цвет колготок под цвет обуви» все еще в тренде, к тому же этот нехитрый секрет поможет зрительно удлинить ноги.

1

Белым-бело

Белые и светло-кремовые юбки и платья держаться в топе еще с весны. Так почему же не поднять себе угрюмое осеннее настроение и не надеть белую юбочку? Сочетаются белые вещи лучше всего между собой, поэтому верх и низ должны быть в одной цветовой гамме, а вот обувь можно подобрать бежевого или светло-серого цветов.

2

«Гусиная лапка»

Орнамент под названием «гусиная лапка» уже давно стал классикой. Но в этом сезоне дизайнеры не стали ограничиваться привычным черно-белым вариантом, а создали такие дуэты как сине-черный, красно-белый, розово-белый и другие. В пальто или пиджаке с таким узором вы не останетесь незамеченным. Кстати, прообраз этого узора придумали еще во времена Римской империи, а современный вид «лапка» приобрела уже в XIX веке.

3

Стеганые ткани

У вас завалялся стеганый пуховик? Смело доставайте его из шкафа и будете самым модным! Miu Miu и Chanel продемонстрировали несколько вариантов курток и пальто с использованием стеганой ткани. Цвет – чем ярче, тем лучше. Начиная от оранжевого и заканчивая индиго. Также в будущем сезоне очень популярен лавандовый цвет.

4

Ботфорты

Высокие кожаные сапоги всегда считались классикой. Но если в прошлом сезоне мы могли наблюдать полностью плоскую подошву, то этой осенью дизайнеры предпочли «взять высоту». Устойчивые толстые каблуки продемонстрировали на своих показах Ralph Lauren, Chanel и Reed Krakoff.

5

Шашки

Основной акцент будущей осени – черно-белый. Как в обуви, так и в платьях. У вас есть маленькое черное платье? Прекрасно, добавьте к нему белый ремешок, и наоборот.

6

Главное, вносите в одежду вашу изюминку, характер. Старайтесь одевать только то, что вам нравится, и тогда проблем с настроением не будет!

Фото — vogue.ru

2 thoughts on “Что будем носить осенью?

  1. Лид не очень.
    Вы рассказываете девушкам о модных тенденциях следующей осени. Вы пишите о моде, вы хотите показать, что в этом вопросе вы мало-мальски компетентны. Но в то же время вы начинаете материал с утверждения, что при малейшем наступлении холодов, все бегут выбирать шмотки и покупают их просто потому, что «они потеплее». Плевать на внешний вид, модные тенденции и стиль. Только, чтоб тёпленько, только хардкор! Где вы, собственно говоря, видели таких девушек? Тогда зачем написано все дальнейшее, если мы выбираем «что потеплее»?
    И не понятно, как связаны два этих факта: «Чтобы лето продлилось еще как минимум месяца два благодаря яркой, необычной одежде, приобретать осенние вещички нужно уже сейчас»? Купи модную осеннюю шмотку уже сейчас и продли лето еще на два месяца!
    А о самом материале — читаемо. Но за модными советами student бы лучше обратился к уже состоявшимся «модным» журналистам. Но это уже вопрос опыта и практики, что, как известно, придет со временем)
    Старайтесь, быть может, когда-нибудь именно вы и станете тем самым модным экспертом. Удачи!

Добавить комментарий