Жизнь иностранных студентов факультета журналистики БГУ 17

Жизнь иностранных студентов факультета журналистики БГУ

Учеба за границей станет для вас началом увлекательного путешествия. Вы познакомитесь с новыми людьми и испытаете жизнь в другой стране. Но вы также можете скучать по знакомой жизни родного города. Не волнуйтесь, вы не одиноки в этом.
Жизнь иностранных студентов факультета журналистики БГУ 18
Беларусь – многонациональная страна, которая приветствует людей разных вероисповеданий и культур. Дайте себе некоторое время, чтобы приспособиться к другой культуре, и, прежде чем вы это узнаете, обучение за границей станет одним из самых полезных событий в вашей жизни.
Жизнь иностранных студентов факультета журналистики БГУ 19
Пять советов, как почувствовать себя за границей как дома:
1.  Познакомьтесь с новыми впечатлениями: выйдите из своей зоны комфорта и попробуйте новые вещи. С позитивным настроем вы можете открыть для себя преимущества, которые приносит новая среда.

2. Участвуйте в различных мероприятиях: присоединяйтесь к обществу или клубу и встречайте друзей-единомышленников.
Жизнь иностранных студентов факультета журналистики БГУ 20
3. Оставайтесь на связи с семьей и друзьями: оставайтесь на связи с семьей, по которой вы скучаете, а также встречайтесь со своей новой жизнью и заводите новых друзей.

4. Сохраняйте культурные привычки: часто готовьте блюда родного города, чтобы избавиться от тоски по дому. Независимо от того, где вы учитесь за границей, вы можете найти рестораны и магазины ингредиентов со всего мира.

Жизнь иностранных студентов факультета журналистики БГУ 21
Настольная игра с друзьями

5. Контролируйте каждый день: ставьте перед собой небольшие, легко достижимые цели, планируйте каждый день, и вы быстро адаптируетесь и освоитесь в новой среде.

Добавить комментарий