«Верь в свои мечты и действуй!» Интервью с участницей X-ФАКТОР Ангелиной Сороко 10

«Верь в свои мечты и действуй!» Интервью с участницей X-ФАКТОР Ангелиной Сороко

У каждого из нас есть свои таланты. Но не каждый умеет направлять их в правильное русло, развивать дальше. Страх опозориться, боязнь ошибиться, сделать неправильный выбор преследует многих. Однако желание показать себя миру, покорить вершины и достигнуть поставленных целей должно побеждать в этой нелёгкой битве. О том, как осуществлять свои мечты и  постоянно  пробовать что-то новое рассказала Ангелина Сороко, участница проекта X-Factor.

Как давно ты занимаешься вокалом?

Вокалом я хотела заниматься с детства, но мама мне говорила, что я не умею петь. В шестом классе  я сама записалась в музыкальную школу.

Училась ты петь с педагогом или сама?

В музыкальной школе я ходила на хор и сольфеджио. Однако, сольфеджио мне не понравилось, в хоре мне также не нравилось. В девятом классе я ушла из хора в студию эстрадного вокала, где занималась с педагогом. С этого момента, можно сказать, началось моё глобальное развитие в вокальном плане.

Как пришла мысль попробовать себя на X-Factor?

В прошлом году моя знакомая, Настя Кравченко, участвовала  в этом шоу. Она меня очень вдохновила, но я чувствовала, что этот проект не для меня. Близкие люди меня уговаривали, но я долго сомневалась. Ольга Бузова сказала, что жизнь одна, нужно кайфовать, поэтому я спонтанно решила, что стоит попробовать и отправила заявку.

Какие были ощущения, когда ты узнала, что прошла кастинг?

Идти на кастинг было немного страшно и тревожно, но желание показать себя было сильнее. Находясь на кастинге, я уже чувствовала, что прошла. Жюри задавали вопросы, разговаривали со мной так, будто я уже участница этого проекта. Внутри было чувство умиротворения, спокойствия.

Как ты себя чувствовала перед выходом на сцену, был ли страх?

Изначально мне было очень страшно, до безумия. Если ты не волнуешься-это значит, что ты не артист. Я очень переживала за укулеле, все аккорды и  песню я выучила за неделю. Я хотела, чтобы всё было идеально, поэтому волнение присутствовало. Несмотря на все переживания, по сравнению с другими выступлениями, на факторе я чувствовала себя как в своей тарелке, я проживала весь процесс, кайфовала от него. Я была очень счастлива, я была воодушевлена, это было очень круто!

Помимо вокала ты ещё увлекаешься чем-то?

Помимо вокала я занимаюсь всем, что есть в этом мире. Я занимаюсь танцами с пять лет, рукоделием. Я театрал, актриса, куратор театрального направления в творческом союзе факультета журналистики. Мне очень нравится самовыражаться: я очень люблю яркие макияжи, также люблю красить волосы. Ещё я видеоблогер, у меня есть свой канал в Youtube.

Может у тебя есть какая-то фраза, которая тебя мотивирует?

Я очень люблю мотивирующие фразы с посылом к действию, вот топ-3 моих любимых фраз:

  1. Жизнь одна – кайфуйте.
  2. Верь в свои мечты и действуй!
  3. Твои мечты реальны.

      Добавить комментарий