В офисах уже не модно: на улице Зыбицкая прошел фестиваль ссобойки 11

В офисах уже не модно: на улице Зыбицкая прошел фестиваль ссобойки

В четверг, 13 июля, организаторы нового фестиваля «Боржоми GO!» решили накормить всех, кто работает на Зыбицкой или недалеко от нее. Такой массовый обеденный пикник оказался очень интересным для всех посетителей!

На первой зоне можно было отдохнуть, пообщаться с коллегами и просто перекусить. Для всех посетителей, которые принесли ссобойки, были подготовлены кресла-мешки и играли диджеи.

А те, кто перекус дома забыл, но не забыл заранее зарегистрироваться, мог поесть у бара Mad Rabbit. Там готовили ссобойки из продуктов, которые предоставили организаторы.

https://www.instagram.com/p/BWgOxgCleyE/

На открытой террасе тики-бара «На пляже» можно было услышать лекции от интересных спикеров, которые подготовили не только информацию о полезных и вкусных ссобойках, но даже дали их попробовать.  Спикер первый – Иван Ткачук – создатель «Инстаграма» Коморовского рынка. Он рассказал о том, как появился хаштэг «бабарая», как получается вести социальную сеть в одиночку, а под конец выступления устроил розыгрыш целой корзины с «коморовскими» покупками, нужно было угадать их стоимость.

View this post on Instagram

Today's cooking in the middle of Minsk🍴🌯

A post shared by j u l a d a b y š u k (@yuli_dobyshuk) on

Вторым спикером стал Егор Рытвинский, организатор фестиваля Vulitsa Ezha, который раскрыл секреты еды on-the-go.

Затем диетолог и блогер Ирина Кабасакал представила три быстрых рецепта для ссобоек. Первая – салат с огурцами и рукколой. Вторая – бутерброды с цельнозерновым хлебом, творогом и помидором. И последняя – смузи с черникой, земляникой, орехами и 2% йогуртом, а также натуральным питьевым йогуртом. Оценили ссобойки слушатели!

Мастер-класс по бутербродам провели и представители крафтовой пекарни Brø Bakery. Их сэндвичи смогли оценить все слушатели фуд-лектория.

Хоть нас и застал сильный дождь, однако это не помешало послушать Викторию Ткачук, ведущую и лидера проекта Bon Appétit.

Организаторы обещают, что такой фестиваль еще будет проводиться в Минске, а вот где – пока загадка.

Добавить комментарий