В Лондоне прошла неделя моды Весна-Лето 2013

В Лондоне прошла неделя моды весна-лето 2013

 

Закончилось долгожданное событие этой осени для любителей моды. Лондонские дома моды на протяжении недели принимали лучших дизайнеров, подиумы — самых шикарных моделей, а глаза зрителей наслаждались трендами предстоящего года.

Открылось модное мероприятие с показа Philip Treacy.  Судя  по отзывам, коллекция присутствующим запомнилась не особо. Произвело большее впечатление другое событие-присутствие на показе королевы эпатажа  lady gaga. певица свой образ оправдала — один наряд был, похлещи другого. Чего только стоит розовый абсолютно прозрачный балахон. Уезжала дамочка в образе Гюльчатай, полностью замотавшись в покрывала  и меха. Из крайности в крайность, как говорится…

Множество положительных отзывов оставил показ уличных образов. Ярко было продемонстрировано положительное отношение британок к  экстремальному окрашиванию волос. Голубые короткие стрижки, ярко-кислотное салатовое каре и этим список далеко не ограничивался. Что касается аксессуаров, то трендом этого сезона становятся всевозможные шляпки (преимущественно круглой формы), а также объемные увесистые шерстяные шарфы (которые, кстати, и у нас пользуются должной популярностью). По-прежнему при выборе платьев и юбок акцент ставится на клеш от талии.

Под конец фешн-недели свое новое творение представил директор Mulberry Эмма Хилл. Коллекция была выдержана преимущественно в черном и белом цвете. Акцент был поставлен на сочетание кожи и шелка. Изюминкой коллекции можно назвать короткие куртки в сочетании с легкими платьями.

Также были продемонстрированы коллекции таких дизайнеров как Jonathan Saunders, Mary Katrantzou, Vivienne Westwood, Moschino Cheap and Chic и многих других.

 

Добавить комментарий