Университет, где я учусь 17

Университет, где я учусь

Белорусский государственный университет, основанный в Минске, столице Беларуси, в 1921 году, является государственным исследовательским университетом мирового класса с более чем 100-летней историей и ведущим государственным исследовательским университетом в Европе. Он является членом Европейской ассоциации университетов, Международного финансово-экономического союза и Альянс Организации Объединенных Наций по торговле и развитию. Это высшее учебное заведение в Республике Беларусь, имеющее квалификацию национального университета.

Университет, где я учусь 18

Белорусский государственный университет — один из четырех известных национальных университетов на постсоветском пространстве и один из ведущих университетов в странах СНГ.Белорусский государственный университет имеет 27 факультетов и более 60 научно-исследовательских институтов. Физика и информатика школы пользуются высокой репутацией в мире. Среди них области физики и математики занимают первое место в Европе. Биологические науки и журналистика очень влиятельны в европейских академических кругах. Школа выпустила несколько нобелевских Лауреаты премии. 

Университет, где я учусь 19

В 2015 году лауреатом Нобелевской премии по литературе «за ее многоголосное творчество — памятник страданию и мужеству в наше время» стала Светлана Алексиевич.

Учась на факультете журналистики Белорусского государственного университета, самое большое приобретение для меня — это знания, способности и, самое главное, дух.Излишне говорить о знаниях, журналистика и коммуникация — относительно всеобъемлющий предмет. Если вы хотите хорошо изучить эту специальность, вы можете не только полагаться на профессиональные курсы, такие как теория журналистики и теория коммуникации, но и активно заниматься политологией, экономикой, юриспруденцией и психологией. Система учебных программ белорусского Государственный университет предоставляет мне хороший способ получить все аспекты знаний, и обычно в Белорусском государственном университете много лекций знаменитостей, известных преподавателей и известных людей, которые могут расширить мой кругозор и обогатить мой опыт. Это очень помогает мне хорошо работать в будущем.

С точки зрения способностей, Белорусский государственный университет предоставляет каждому студенту сцену для полной демонстрации себя, богатые и захватывающие культурные и спортивные мероприятия, а также множество клубов и учреждений. вы можете участвовать по желанию, получать то, что вам нужно, узнавать много вещей, кроме книг, и зарабатывать много друзей во всех аспектах.

Но я думаю, что самое большое богатство, которое дает человеку Факультет журналистики Белорусского государственного университета, — это духовное.Журналистика и коммуникация — очень колоритная дисциплина.Он может максимально раскрепостить умы людей и наполнить вас страстью к открытию и пониманию всех аспектов этого общества. Это также самое большое достижение моей учебы на факультете журналистики Белорусского государственного университета. .Каждый выпускник Белорусского государственного университета более или менее идеалист и имеет смелость быть первым. Я думаю, что это тоже должно повлиять на меня. Это позволяет мне работать в будущем, не пугаясь трудностей, стоящих передо мной, и не ослепленный сиюминутной славой и богатством. Спускайтесь работать и стремиться к совершенству.

Университет, где я учусь 20
Если я все еще могу выбирать, я надеюсь, что смогу снова изучать журналистику и коммуникацию и в конечном итоге смогу работать в этой отрасли.
 
Факультет журналистики БГУ
Международная журналистика
К 4 Г 12   Май Тэ   16.04.2022

Добавить комментарий