У меня много друзей в Беларуси 

Меня зовут Чжан Ванцянь, я из Китая. В настоящее время учecm в университете в Беларуси и живe в Минске. Я был здесь в течение двух лет, встретил много друзей здесь. Они из разных стран, китайцы, белорусы, арабы, корейцы и т.д. А теперь позвольте представить вам моих друзей.

Первым другом, которого я встретил в Минске, был мой сосед по комнате, который тоже был из Китая. Он толстый мальчик, но высокий и носит черные очки. Он веселый. Мы вместе ходим на уроки, вместе гуляем и вместе ходим по магазинам. В первые дни моего пребывания в Минске мы поддерживали и подбадривали друг друга. Самое главное, что у нас общие увлечения, мы оба любим играть в баскетбол. Мы играли в баскетбол с местными жителями каждый день после школы, и это было прекрасное время. Сейчас мы снимаем дом и мы по-прежнему соседи по комнате.

Второй лучший друг, которого я встретил в Минске, был иранцем, его звали Абу Да, араб. Впервые мы встретились также на баскетбольной площадке. Он проиграл мне в игре. С тех пор он использовал меня как своего тренера по баскетболу. Я научил его, как улучшить свои баскетбольные навыки. У нас много тем, в одну секунду мы обсуждали наших любимых певцов, а в следующую могли обсудить международную ситуацию. Когда мой сосед по комнате Цзян Цзялинь вернулся в Китай, он взял меня на экскурсию по Минску. Теперь, когда я переехал, мы редко видимся, но часто общаемся в социальных сетях.

Еще одна моя хорошая подруга — белоруска, ее зовут Наташа. Мы впервые встретились в социальных сетях, она подписалась на мой блог, и мы начали общаться. Она не высокая, с длинными светлыми волосами и большими глазами. Она живая и жизнерадостная девушка, но иногда легко погрустить в одиночестве. Мы иногда вместе гуляем и рассказываем о жизни в наших школах, она рассказывает мне, что интересного можно сделать в Минске, и помогает мне решить много проблем в моей жизни. Она милая и услужливая девушка. Я взял ее, чтобы узнать о китайской культуре.Она очень любит китайскую культуру, особенно китайскую еду.

В Минске я встретил много хороших друзей, они мне очень помогли, за что я им очень благодарен. Я надеюсь, что наша дружба будет длиться вечно.

Добавить комментарий