Долгожданный опеншкаф: огромное количество винила и пленочных фотоаппаратов 17

Долгожданный опеншкаф: огромное количество винила и пленочных фотоаппаратов

С 26 по 27 марта в Минске прошел долгожданный опеншкаф. С момента организации последнего шкафа прошло почти 2 месяца, так что все любители винтажных находок уже успели соскучиться. Что нового? Заскочили и узнали для вас, как прошло это мероприятие.

«Хотим чтобы люди в это непростое, тяжёлое время объединялись и получали добрые, теплые эмоции. Это очень важно сейчас! И в первую очередь за нашу атмосферу, которую создает каждый из вас и мы все вместе, мы вам благодарны и с нетерпением ждем встречи», — так в своем посте в Инстаграм написали организаторы. И, как обычно, не соврали. Атмосфера опеншкафа всегда отличалась своей дружелюбностью, теплотой и огромным количеством творческих людей, собранных в одном месте.

Сейчас этим местом стал клуб «Dozari» на проспекте Независимости. Посетителей ждали целых два этажа находок, design market, vintage market, garage sale, по традиции, огромное количество винила и пленочных фотоаппаратов, светлая просторная локация, музыка, радость и любовь. (фото)

Также, среди огромного количества одежды и аксессуаров можно было увидеть маленькие столики с различными самодельными вещами. Так, меня зацепили девушки, продававшие самодельные бомбочки для ванны, лаванду и не только.

Ну и, конечно же, какой опеншкаф без прекрасных людей, которые его организовывают, посещают и просто наслаждаются атмосферой этого мероприятия. Даже в их официальном Инстаграме каждый раз выкладываются посты с подборками фотографий разных творческих людей, которые принимают участие в нем. Кто знает, может и тебе удастся попасть в объектив в следующий раз.

Добавить комментарий