Самые странные рекорды 14

Самые странные рекорды

Уверена,каждый знает,что такое «книга рекордов Гиннеса»,но насколько удивительные и безбашенные люди порой пополняют этот список. Вы даже представить себе не можете какими безумными бывают достижения. Вот вам подборка самых странных рекордов человечества.

Живой мертвец
Желание привлечь к себе внимание в современном мире стало уже почти болезнью.  Некоторые готовы на все, лишь бы побить какой-нибудь мировой рекорд и пополнить списки Книги рекордов Гиннеса.Зденек Захрадка из Чехии был погребён заживо и 10 дней провёл под землей .Он провёл больше недели в гробу без еды и воды. Единственной связью с миром служила трубка для дыхания.

Самые странные рекорды 15

Унитаз об голову

Если когда-нибудь встретите этого человека ,не вздумайте приглашать его домой. А уж тем более не пускайте в уборную. Свой рекорд, 46 разбитых об голову  деревянных унитазных крышек за минуту, Кевин Шелли поставил в 2008 году. И на вопрос о том, для чего он это делает, парень уверенно отвечает: «У каждого должно быть своё хобби». Полностью согласна, но, если вдруг решите обзавестись подобным увлечением, советую сто раз подумать.

Самые странные рекорды 16

Воздушные шарики

А этот парень явно может быть полезным на любом празднике. Хантер Эвен попал в Книгу рекордов благодаря тому, что за час смог надуть 910 воздушных шаров.

Самые странные рекорды 17

Над уровнем неба

А этот парень высоты явно не боится. Наверное, родился в белой рубашке. Фредди Нок поставил мировой рекорд, пройдя по канату фуникулерной дороги от верхней станции в 3 303 м над уровнем моря к нижней станции в Сильваплана, Швейцария

Самые странные рекорды 18

Пирсинг

В наше время уже никого не удивишь пирсингом. Некоторые люди порой прокалывают себе весьма неожиданные места, иногда даже интимные. Но, увидев эту женщину, вы явно не останетесь равнодушным. Элэйн Дэвидсонпоставила мировой рекорд по количеству пирсинга в теле.

Самые странные рекорды 19

Поедатель змей

Наверное, одна из самых распространённых фобий – боязнь змей. Но Джекки Бобби явно эти не страдает. В 2006 году он попал в книгу рекордов Гиннеса, удержав во рту без посторонней помощи десять гремучих змей за хвосты в течение 10 секунд .

Самые странные рекорды 20

Добавить комментарий