С Йогой по жизни! [фотоотчет] 14

С Йогой по жизни! [фотоотчет]

Накануне Рождества в шоу-руме Атлант-М Уручье прошел новогодний фестиваль Yoga Life. Мероприятие было организовано одноименным периодическим изданием, которое довольно популярно в Минске и за его пределами среди людей,  интересующихся йогой или просто ведущих здоровый образ жизни.

Несмотря на отнюдь не близкое место проведения фестиваля, поучаствовать в мастер-классах различного вида йоги, посмотреть на выступления учеников школы барабанов и профессионалов ирландского танца и научиться лепке из полимерной глины приехало много людей. Специфическую атмосферу подкрепляла также и ярмарка мастеров, на которой можно было найти множество оригинальных украшений из самых разных материалов, изготовленных вручную.  Каждый из приехавших гостей открыл для себя что-то интересное: кто-то продегустировал фермерские продукты, в том числе и интересные виды сыра, кто-то нашел свой уникальный аромат мыла ручной работы, представленного на ярмарке, а кто-то просто насладился глубокими и наполненными волшебством звуками гонгов, в таинственный мир которых проводил гостей мастер игры на этих необычных музыкальных инструментах  из Вильнюса – Андрей Сугутинас.

Умиротворяющая атмосфера фестиваля приятно поспособствовала новогоднему настроению, и все отлично провели время и вернулись домой с новыми знаниями и умениями, а также со множеством хороших впечатлений.

Добавить комментарий