ПрожекторПерисХилтон

«ПрожекторПерисХилтон» закрывается

ПрожекторПерисХилтон

Константин Эрнст закрыл известный и всеми любимый проект на Первом канале «ПрожекторПерисХилтон». Он решил, что дуэт Ургант & Цекало в двух шоу сразу — это перебор. Кроме того, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян отказываются от участия в программе  «Прожекторперисхилтон».

На своей странице в Фейсбуке эту ситуацию Первый канал прокомментировал так: «В новом сезоне программа «Прожекторперисхилтон» не будет выходить на Первом канале. Решение закрыть один из самых популярных и любимых зрителями проектов было вынужденным и принято в тот момент, когда стало окончательно понятно: договориться о продолжении участия в «Прожекторе» двух его постоянных соведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна не удастся ни при каких условиях».

Эрнст признался, что «бесконечно жаль закрывать проект, который одинаково нравится как зрителям, так и нам самим, который, более того, продолжает нравиться всем четверым его ведущим — а это редкость для еженедельной программы с такой по нынешним временам долгой историей».

4 thoughts on “«ПрожекторПерисХилтон» закрывается

Добавить комментарий