EMIN выступит на сцене Большого зала Дворца Республики 20

Как китайские студенты отмечают традиционные праздники, находясь в Беларуси

Мне нравится наблюдать, как китайские студенты отмечают традиционные праздники в Беларуси. Как мы все знаем, в Китае много традиционных фестивалей, таких как Праздник Весны и другие. В настоящее время многие иностранные студенты из Китая едут в Беларусь учиться в Беларуси. Когда проходят более важные торжества, такие как Праздник Весны, вы можете попросить своих близких снять дом и вместе приготовить новогодний ужин.

В то же время, вы также можете привести несколько белорусских друзей, чтобы вместе встретить Новый год, создать атмосферу, вместе отведать традиционные китайские блюда, вместе посмотреть гала-концерт Весеннего фестиваля и так далее.

Например, во время Праздника лодок-драконов друзей из Беларуси приглашают вместе слепить рисовые клецки и вместе ощутить праздничную атмосферу.  Несмотря на разницу во времени и различия в обычаях жизни в Беларуси, традиционные фестивали все же можно отмечать, даже если они не в стране, что может лучше способствовать культурному обмену, и в то же время позволить белорусским друзьям почувствовать культуру и обычаи, которые передавались из поколения в поколение в Китае на протяжении 5000 лет.

Узнайте больше о Китае и поймите китайскую культуру.  В целом есть определенные плюсы в праздновании традиционных праздников в Беларуси.

Добавить комментарий