EMIN выступит на сцене Большого зала Дворца Республики 20

Повседневная жизнь учителей

Моя подруга — учительница начальных классов, преподает в сельской начальной школе на окраине округа, и она обычно жалуется мне, что жизнь скучна и неинтересна. У нее большая нагрузка, ее ученики непослушные, а их родители не уделяют много внимания образованию своих детей, поэтому она не может преподавать так хорошо, как ей хотелось бы.

Она не раз говорила, что хочет уйти, но еще не сделала этого.

Хотя она часто говорит, что жизнь учителя не очень хороша, и часто говорит, что ей приходится много работать, чтобы попасть на государственную службу, есть одна вещь, которой я ей завидую.

EMIN выступит на сцене Большого зала Дворца Республики 21
Фото автора.

Самое лучшее в работе учителя — это длинные каникулы и возможность играть везде и летом, и зимой. Этим летом я ей завидовала: она носилась по всей провинции, а в кругу ее друзей было полно живописных фотографий, селфи и еды, так что я очень завидовала!

EMIN выступит на сцене Большого зала Дворца Республики 22
Фото автора.

Мой друг рассказал мне о своей повседневной жизни в качестве учителя.

Ему приходится приходить в школу около 7.15 вечера, уходить в 6 вечера, родители звонят в обеденный перерыв или даже в 12 часов дня, чтобы спросить о своих детях, и ему приходится заботиться обо всех больших и маленьких делах. Однако после зимних и летних каникул они возвращаются с массой вредных привычек, им приходится каждый семестр сдавать всевозможные необъяснимые работы и учебные опыты, они участвуют во всевозможных конкурсах и соревнованиях, им приходится посещать различные тренинги во время каникул, они легко заболевают, но у них нет много времени, чтобы обратиться к врачу.

Когда он возвращается, представитель класса спрашивает учителя, какие задания нужно сделать. Учитель рассказывает о вопросах, которые будут заданы во второй половине дня, и просит их скопировать их на доску. Затем их нужно записать в маленькую книжечку и сдать.

7.20 Вечернее занятие, пусть ученики пишут домашнее задание и решают задачи, которые они не сделали.

Два вечерних периода обучения по одному часу каждый, а во вторник вечером у него полный класс.

Иногда кажется, что ученики усердно работают, после того как закончился второй урок. Учеников интерната можно спрашивать по очереди с 9.40 до 10.40. Но жизнь учителя не одинока, хотя он очень устает, но очень счастлив, видя невинные улыбающиеся лица детей, действительно счастлив.

Добавить комментарий