EMIN выступит на сцене Большого зала Дворца Республики 20

Отношение китайских студентов к городу Минску

Мой родной город в Китае расположен в Циндао, который является самым большим и процветающим населенным пунктом на севере Китая, за исключением Пекина. Циндао очень многолюден и занят каждый день, и каждый день вы видите самых разных людей, постоянно бегающих за жизнью. Хотя я отличаюсь от них, в таком быстро меняющемся городе, как Циндао, я чувствую физическую и умственную усталость.

В Минске ритм жизни сильно замедлился. Ранний конец ночной жизни и Циндао никогда не спит город много отдыхает. Можно замедлить ритм жизни, смотреть каждую ночь на здания бывшего СССР, и культивировать свои чувства. В жизни Минска городские пейзажи по-прежнему очень красивы, со статуей Ленина, Белой церковью, Красной церковью и площадью Победы. В этой когда-то социалистической стране я могу в полной мере испытать чувство безопасности.

Самый красивый сезон в Минске — лето, хотя оно и короче, загорайте на траве и наслаждайтесь обильным солнцем. В выходные жарким летом люди едут на озеро или в загородный дом, чтобы «отдохнуть» — это самое увлекательное. Минск — тихий город вдали от шума и суеты. Надеюсь, вы все полюбите Минск.

Добавить комментарий