EMIN выступит на сцене Большого зала Дворца Республики 20

Опрос: каких домашних животных заводят студенты из Китая

Уровень жизни современных людей становится все выше и все больше людей заводят домашних животных. Обычно питомцев заводят для избавления от одиночества или для развлечения. Они могут отражать особенности личности своего хозяина. Мы узнали, каких домашних животных содержат китайские студенты, обучающиеся в Беларуси.

В опросе принял участие 91 студент из Китая, который на данный момент проживает в Беларуси.

EMIN выступит на сцене Большого зала Дворца Республики 21

Среди китайских студентов, проживающих в Беларуси 0-1 год, 14 имеют домашних животных либо планируют завести их, но в настоящее время 16 человек не имеют домашних животных, а 24 не планируют их.

Среди тех, кто живет в Беларуси 1-3 года, 10 имеют домашних животных либо планируют завести их, но в настоящее время 7 не имеют домашних животных и еще 7 не планируют их заводить.

А среди опрошенных, которые проживают в Беларуси более трех лет, 10 имеют домашних животных либо планируют завести их, но 1 в настоящее время не имеет домашних животных и 1 не планирует их заводить.

Исходя из приведенных выше данных, можно сделать вывод: чем дольше китайские студенты живут в Беларуси, тем больше доля китайских студентов, которые имеют домашних животных либо хотят их завести.

В то же время я спросил у китайских студентов, имеющих питомцев в Беларуси, почему они их завели, и получил следующие результаты:

EMIN выступит на сцене Большого зала Дворца Республики 22

Как мы видим, есть две основные причины: иностранные студенты просто любят домашних животных, а также заводят домашних животных, поскольку испытывают одиночество.

Кроме того, я также исследовал виды домашних животных, которых содержат китайские студенты, обучающиеся в Беларуси, и получил следующие данные:

EMIN выступит на сцене Большого зала Дворца Республики 23
На основании всех вышеприведенных данных можно сделать следующие выводы:
1. Чем дольше китайские студенты проживают в Беларуси, тем больше среди них доля владельцев домашних животных.
2. Вторая причина, по которой китайские студенты, обучающиеся в Беларуси, заводят домашних животных, заключается в том, что они чувствуют себя одинокими. Они составляют треть из опрошенных.
3. Самый популярный вид домашних животных среди китайских студентов — кошки.

Наконец, давайте посмотрим на питомцев, выращенных китайскими студентами в Беларуси!

EMIN выступит на сцене Большого зала Дворца Республики 24

Добавить комментарий