Нумерология – на грани реальности 20

Нумерология – на грани реальности

Вероятней всего, такое явление как нумерологию использовали с момента самого возникновения понятия чисел. В древности люди довольно часто приписывали числам определенные магические связи. Древние греки и римляне использовали нумерологию для предсказания судьбы и определения наиболее благоприятных моментов для начала важных дел.

Сейчас же изучение нумерологии вышло на новый современный этап. Теперь опытный нумеролог помогает определить, в чем истинное жизненное предназначение человека, выявить его сильные и слабые стороны. Какие же вопросы нумерология помогает раскрыть на современном этапе и как можно найти этому применение в настоящей жизни – рассказала кармический нумеролог Юлия Казачкова.

Что же такое кармическая нумерология? Все дают разные определения этому понятию, но можно точно сказать, что нумерология, как и тарология и астрология, всё это системы самопознания. В кармической нумерологии по дате рождения строится «матрица судьбы» и в последствии по ней можно получить ответы, которые помогут раскрыть вашу личность с духовной стороны и дать ответы на самые интимные вопросы.

Нумерология – это целая система знаний. Она даёт возможность понять более глубоко и индивидуально просчитать, как связаны процессы и события в твоей жизни и как они на тебя влияют. Со временем нумерология становится не просто системой, а частью духовности и духовного роста человека. А нумерологи, в свою очередь, разбирая на составляющие матрицу каждого человека, помогают найти для него нужный путь или ответ на поставленный вопрос.

Астрология, тарология, нумерология – можно сказать, что это психология более глубокого уровня. Она приближает к нашей душе и к тому, для чего мы живем. В ней можно найти ответы на любые вопросы, например, в какой сфере человеку будет комфортнее всего работать, какие его слабые и сильные стороны личности, а также к чему ему нужно духовно стремится для достижения гармонии с собственным «Я». Данные системы знаний являются одним из помощником для духовного развития, которое необходимо нам.

Все, кто приходили ко мне на консультации, ощущали некую трансформацию внутри себя. Кто-то уходит с университета, понимая, что этого хочет только лишь «голова», а не душа. Кто-то даже уходил в поникшее состояние, понимая, что он живет не своей жизнью. Кто-то со временем становился увереннее, засчет того, что нашел себя, а кто-то менял работу. Я поддерживаю связь практически со всеми клиентами и помогаю им пройти через самые сложные этапы. Но это все – их работа. Я просто даю понимание и знания по определенным категориям. Главное – это взять ответственность за свою жизнь.

Нумерология может ответить на вопросы, с которыми приходят к психологу. Узнать причины происходящего в жизни, увидеть себя со стороны и узнать своё предназначение, вычислить свои таланты, проблемы и ошибки. Она подскажет, в какой сфере благоприятнее будет реализовываться и зарабатывать. А самое главное – нумерология поможет найти путь к себе.

 

Добавить комментарий