На таких, как ты, нужно равняться 13

На таких, как ты, нужно равняться

Очень хочется познакомить вас с героями нашей страны. Кто это такие? Герои Беларуси это те люди, которые развивают нашу страну, делают её лучше, красивее, известнее. Одним из таких людей является Вова Лавров. Вова— молодой парень, который прославляет наш город на республиканской арене. Девятнадцатилетний речичанин имеет огромное количество наград и рекордов в таком тяжёлом во всех смыслах этого слова виде спорта, как пауэрлифтинг.

История Вовы и его успеха довольно простая. В тяжелый спорт пришёл за отцом. Папа Владимира—мастер спорта и пятикратный чемпион Беларуси. Как любой мальчик, Вова хотел быть похожим на отца. Так в 14 лет  стал ходить в зал. Постепенно, как говорит спортсмен, ему понравилось чувство силы. Тогда появилась цель—стать чемпионом мира.

Постоянные тренировки, хорошая мотивация и поддержка со стороны семьи показали первые результаты. На первых же соревнованиях Владимиром было побито 5 республиканских рекордов. У Владимира увеличивается количество наград, рекордов и достижений каждый год. Совсем недавно прошла республиканская универсиада, где Вова взял 1-ое место. После соревнований многие подходили, чтобы сделать фотографии с сильным супертяжем. Одни из ребят, делавших фотографию, сказали: «На таких, как ты, нужно равняться!»

Как говорит сам Вова, ничего более мотивирующего он ещё не слышал. После таких слов понимаешь, что всё это не зря, хочется продолжать работать, добиваться новых и новых высот и подавать пример молодым ребятам.

Сейчас в копилке молодого спортсмена уже 7 республиканских рекордов. Он является пятикратным чемпионом Республики Беларусь. Владимир готовится к чемпионату мира, где он будет представлять нашу большую страну и его маленький родной город Речица. Именно благодаря таким ребятам и их достижениям процветает наша Республика.

Добавить комментарий