Мокрые войны в парке Горького (8 июля 2012)

Мокрые войны

Сегодня, 08 июля 2012 прошло долгожданное летнее событие – «Мокрые войны». Цель этого мероприятия – хотя бы на час отвлечь людей от ежедневной рутины и порадоваться жаркому лету в Минске.

Для участия нужно было приносить оружие и чистую воду. Под водяным оружием подразумевались водяные пистолеты, пулеметы, брандспойты, водные «бомбочки», ведра, пластиковые бутылки и т.п. Люди приносили все, что могли использовать для обливания водой. Смысл игры заключался в том, что участники обливали друг друга, выигрывал тот, кто оставался самым сухим.

Этот день выдался очень жарким, столбик термометра поднялся до 32 градусов, так что такое мероприятие пришлось как раз кстати.

В этом году «Мокрые Войны» проходили в Парке Победы, возле главного фонтана. Мероприятие собрало большое количество людей разных возрастов. Люди приносили пластиковые бутылки, ведра, тазики, в общем, все, что могли найти у себя дома.

Как участница этого события, могу сказать, что оно оставило у меня незабываемые впечатления, море позитивных эмоций.

Так же я спросила несколько человек, понравилось ли им мероприятие и чем. Вот, какие ответы я получила:

Мирослава

– Отличное мероприятие. Жителям Минска как раз и не хватало его. Можно было отдохнуть от тяжелых будней и оторваться на полную катушку.

Александр

– В последний момент «Мокрые войны» были перенесены из фонтана возле театра оперы и балета в Парк Победы. Я думал, что в этом году будет немного людей, так как место непривычное, но был приятно удивлен, когда встретил много своих знакомых. Замечательная игра, позитивные люди, никто не нарушал правил, не толкал друг друга. Все получали удовольствие и наслаждались воскресным днем.

Вадим

– Побольше бы таких мероприятий. Очень понравилось, отлично отдохнул.

Кристина

– Потрясающий жаркий день, прекрасная атмосфера, ни капельки не жалею, что ехала через весь город, чтобы попасть на игру.

Мария

– Мероприятие собрало сегодня много людей, все веселились, обливались. Особенно удивило, что там, хоть и в меньшинстве, присутствовали люди средних лет.

Если подвести итог всему вышесказанному, сегодня прошло замечательное событие, которое принесло радость многим людям. Все желающие, без возрастных ограничений, могли окунуться в потрясающую атмосферу игры.

8 thoughts on “Мокрые войны

Добавить комментарий