Как справиться с тревожностью студентов? 14

Как справиться с тревожностью студентов?

У всех разная степень социального тревожного расстройства, и цель его «взрыва» не одинакова. Некоторые люди испытывают тревогу, когда говорят перед людьми, в то время как другие испытывают тревогу, пока встречаются с новыми людьми. Китайские студенты за границей более склонны к этому виду социального тревожного расстройства. Это похоже на бомбу замедленного действия, которая может нанести огромный вред вашей учебе и жизни в любое время.

Итак, как нам бороться с тревожными расстройствами?

1. Прежде всего, вы должны проанализировать собственное сердце и понять, в чем состоят ваши «точки беспокойства». Вы выступаете публично, разговариваете со своим инструктором или не умеете разговаривать с красивыми женщинами.

2. Но что бы вы ни делали, не избегайте «точек беспокойства». Всегда напоминайте себе, что нужно держаться подальше от «зоны комфорта». Только постоянно ощущая тревогу, можно облегчить тревогу. Как будто Узумаки Наруто часто разговаривает с Кьюби в животе.

3. Напомните себе, что вам не нужно думать о еде как о социальной активности, никого не волнует, что вы едите в одиночестве. В любом случае ты не Анджела Бэби.

4. На самом деле, тихая еда в одиночестве помогает другим одноклассникам с хорошим характером подойти к вам. На самом деле нет причин заставлять себя труться о других в одиночку. Если вы будете действовать сознательно, другие будут смущены.

5. Тихо научитесь притворяться сильным, например, сотворить магию и взглянуть на хиромантию (в конце концов, феодальные суеверия нашей страны, о нет, традиционная культура обширна и глубока, если у вас есть немного понимания сплетен и пяти элементы, люди в кривых людях будут думать, что вы очень загадочный) Некоторые социальные действия избавляют вас от большого беспокойства. Могу я спросить, вы все еще будете волноваться, когда подойдете к девушке?

6. Дверь общежития всегда открыта, поэтому окружающим удобно просить вас выйти на учебу. Это очень пассивный, но эффективный способ общения, особенно когда вы чувствуете, что не можете сделать первый шаг.

7. Запишите моменты, которые вы хотите обсудить на этом занятии перед занятием, и используйте их в качестве другого домашнего задания. Со временем у вас разовьется эта привычка. Преимущество этого в том, что это не только помогает понять курс, но и снимает напряжение в дискуссии. Ведь «чаевые в руках, кредиты у меня».

8. Найдите центр обучения психическому здоровью своего университета и не думайте идти туда на обследование, пока не заболеете. Китайцы обычно «табуируют медицинские проблемы», но вы не должны быть такими, когда находитесь за границей. В любом случае, школьная психологическая консультация бесплатна. Если вы не посмотрите на нее, возможно, это поможет вам решить некоторые проблемы. Как бы плохо это ни было, вы должны пойти и попрактиковаться в устном английском, что тоже очень хорошо.

Добавить комментарий