Как прошел первый новогодний винтажный маркет в Минске 11

Как прошел первый новогодний винтажный маркет в Минске

18 и 19 декабря в Минске прошел большой новогодний винтажный маркет OpenShkaf. Многим уже давно известно о том, что «шкаф» проходит каждый месяц по адресу проспект Машерова, 11, но на этих выходных место проведения изменилось на новый интересный квартал К21, то есть на Кальварийской, 21.

К21 — это культурно-деловой квартал, который был переделан из заброшенной мебельной фабрики в модное место с кофейнями, веганскими магазинами, черитишопом и так далее.

В одном из зданий, которое, кстати, до сих пор находится в стадии строительства, и прошел винтажный маркет. Уровень организации и дружелюбности ребят, как всегда, был на высшем уровне. На этот раз всех посетителей помимо разнообразных коллекций винила, garage sale и дизайн-маркета — ожидало целых два этажа находок, новогодние подарки, ёлка и атмосфера праздника.

Повторюсь, что организаторы мероприятия относятся дружелюбно абсолютно ко всем своим посетителям, поэтому, если вы захотите взять с собой вашего питомца, то вам всё равно будут очень рады.

По моим наблюдениям, есть два типа людей, которые приходят на OpenShkaf: те, которые приходят в первый же день прямо к самому началу, чтобы успеть «ухватить» себе парочку винтажных вещичек; и те, которые приходят насладиться невероятной атмосферой «шкафчика», поболтать с приятными людьми, пофотографироваться, и возможно, уйти с пустыми руками, но с полным радости сердцем.

Я, как посетитель, отношусь ко второму типу. Обожаю ходить по рядам, разглядывать разные винтажные вещички, болтать с друзьями и попутно смотреть на людей рядом, ведь на «шкафе» собираются все самые стильные ребята города, и просто наслаждаться этой невероятной атмосферой.

Как прошел первый новогодний винтажный маркет в Минске 15

Пока делала фотографии для фоторепортажа даже сама попала в объектив…

За подробностями проведения следующего мероприятия заходите в инстаграм OpenShkaf’а

https://www.instagram.com/openshkaf/

Добавить комментарий