Как избавиться от ненужных вещей для китайских иностранных студентов после выпуска 11

Как избавиться от ненужных вещей для китайских иностранных студентов после выпуска

В последние годы все больше и больше китайских студентов приезжает учиться в Минск. После четырех-пяти лет обучения у них появляется все больше и больше одежды, обуви и предметов первой необходимости. Много китайских студентов после окончания учебы возвращаются в Китай. Если нет возможности вернуть ненужные вещи в Китай и их жалко выбрасывать, иностранные студенты могут пожертвовать не нужные им вещи тем, кто в них нуждается, чтобы приности пользу обществу.

В Минске много учреждений и организаций, куда можно сделать пожертвование:

— Белорусский Красный Крест. Вещи можно передать в дар Белорусскому Красному Кресту. Здесь в течение дня собирают одежду, обувь, сумки, одеяла, игрушки и т. д. в специальные специальные мусорные баки. Этот специальный контейнер для мусора принимает только чистые, неповрежденные и сложенные предметы. Все предметы и одежда будут ежемесячно вывозиться из контейнеров для вторсырья специальными работниками, а затем равномерно передаваться малообеспеченным семьям, инвалидам и пожилым людям.

Как избавиться от ненужных вещей для китайских иностранных студентов после выпуска 12

Белорусский Красный Крест имеет три офиса в Минске:

  1. улица Казимировская, 39.
  2. улица Академическая, 34.
  3. улица Боровая, 7.

— Церкви и монастыри. Есть возможность привезти неиспользованную одежду в храмы и монастыри в черте города Минска. Здесь сотрудники всегда готовы принять товары. Католическая церковь Милосердия имеет несколько церковных помещений в разных регионах Беларуси, в том числе и в Минске, куда вы можете принести свою одежду и пожертвовать прямо в помещения Католической церкви Милосердия.

Расположение церквей и монастырей:

  1. улица Голодеда, 60
  2. улица Выготского

3улица Советская, 15

-Благотворительность. Ряд благотворительных организаций в Беларуси также выступает за раздачу одежды и обуви бедным. Среди них наиболее известен благотворительный проект «КалиЛаска». Благотворительный проект работает только по субботам с 12:00 до 20:00, а также будут выходные для сотрудников, поэтому планируйте маршрут заранее.В определенные часы работы вы можете подписаться на официальный аккаунт КалиЛаски в инсе и вк, а также связанные с КалиЛаской Аккаунты будут обновляться События Дня пожертвований, программы любви и информация о подержанных товарах со скидкой.

Адрес: ул.Ольшевского, 1/4,

— Защитники прав животных и велоспорт

Если у вас много поношенной хлопчатобумажной (несинтетической) одежды, старых полотенец, ковриков и прочего тряпья, вы можете все это сдать зоозащитникам и велосипедистам – общественному делу «Городская фауна». Сюда перед эвтаназией привозили пойманных на улицах Минска животных, в основном бездомных кошек и собак. Здесь требуются одеяла, простыни, полотенца и т. д.

Адрес: улица Гурского

Велокухня «Гараж 38». Это бесплатная веломастерская общественной организации «Минское велосипедное объединение», где также принимают в дар старые тряпки для ремонта велосипедов, оттирания грязи с деталей и инструментов и т.д.

Адрес: проспект Независимости, 44Б, гараж №38.

Когда у нас нет возможности вернуть все, что у нас есть, в нашу страну, мы можем использовать нашу любовь, чтобы помочь большему количеству нуждающихся, чтобы бедные могли быть спасены.

Автор статьи: Дэн Ан

Добавить комментарий