Смолевичи OpenAir 2012

Фестиваль на открытом воздухе в Смолевичах!

Где можно было оторваться и отдохнуть на полную катушку, так это на фестивале, который проходил на открытом воздухе в Смолевичах. Всего30 километровот Минска, ты погружаешься в атмосферу праздника. Взрывная вечеринка удалась.

Можно было и не запасаться ремнями безопасности, огнетушителями и спасательными жилетами. Хотя нет, жилеты понадобились! Искупнуться в Смолевичском водохранилище пожелали многие.

Чтобы никто не скучал, организаторы придумали огромное количество развлечений. Быть в радостном и весёлом расположении духа они обещали, своё обещание сдержали.

Чего только мы не делали! Запускали воздушных змеев, играли в фрисби столько, сколько хотели, рассекали воды чудесного озера на катамаранах и водных лыжах. Конечно же, знакомились с новыми людьми. Спать уж точно было некогда! Пляжный волейбол, короткометражное кино, принимали солнечные ванны, участвовали в чайной церемонии, слушали классную музыку. Вот, где можно похвастаться плавками и купальниками. Танцевали до утра. И не заметили, как встретили рассвет. В палатках…

Всё было замечательно. Отдохнули от ЦТ, сессии и работы. Мои друзья поделились своими ощущениями.

Алёна: Мне всё очень понравилось, давно так не гуляла. Вкуснющий шашлык (киоски с шашлычком, всякой едой и питьём закрылись к утру). Голодными не остались. Я, будучи студенткой Академии искусств, увлеклась тем, как граффитисты превращали вагон для футбольной команды «Смолевичи-СТИ» в произведение искусства! У них получилось это прекрасно.

Артём: Да, крутая вечеринка. Кстати, эта футбольная команда «Смолевичи-СТИ» в настоящий момент занимает 1-ое место в турнирной таблице второй лиги Чемпионата Беларуси по футболу. Меня впечатлило мистическое выступление театра огненного танца. Никогда до фестиваля не видел подобного. Разноплановая программа не дала мне и минуты для скуки. Всё великолепно!

Катя: Согласна с ребятами во всём! Отдохнула, расслабилась. Больше всего я запомнила экстремальное аквабайк-шоу из столицы. Столько всего нового, эмоции захлёстывают. Впечатлил 1-ый в Беларуси полёт над водой на единственном(так сказали) в странах СНГ флайборде. Мне так не фартануло, я не полетала, но очень бы хотелось!

Было совсем не скучно, а очень даже весело. Побольше бы таких мероприятий и мир станет ещё лучше.

Добавить комментарий