Белорусы, которых молодежь узнаёт на улицах 14

Белорусы, которых молодежь узнаёт на улицах

Макс Корж

Куда же без простого Лунинецкого парня, который поёт о нашей жизни, о понятных и знакомых всем ситуациях.

Начиная от первой песни «Небо поможет нам, и заканчивая последним треком «Шантаж» Макс продолжает держаться в топах. Его песни слушают все и везде. В любой непонятной ситуации можно просто включить Коржа.

Белорусы, которых молодежь узнаёт на улицах 15

Лера Яскевич

Молодая блоггерка и певица. Её путь начался с записи каверов на ютуб. Аудитория приходила не так быстро, но зато оставалась с Лерой надолго. Зрители полюбили её за искренность и самобытность в исполнении.

Сейчас, имея неплохую аудиторию девушка записывает свои собственные песни, которые уже появились в плейлистах многих Белорусов и не только.

Белорусы, которых молодежь узнаёт на улицах 16

IOWA

Эта группа образовалась в Могилёве несколько лет назад. Сегодня песни группы не звучат наверное только из чайника! Их музыка становилась саундтреками к фильмам и сериалам. Они открывали Новую волну,получили огромное количество наград и ,самое главное, завоевали наши сердца.

Белорусы, которых молодежь узнаёт на улицах 17

Лсп

Олега Савченко мы знаем под псевдонимом ЛСП. С 2007 года он радует нас своим творчеством. Фанаты молодого парня отмечают глубину его текстов, восхищаются их эмоциональностью и искренностью. Этого парня знают большинство  русскоязычных ценителей репа.

Белорусы, которых молодежь узнаёт на улицах 18

Влад бумага, Юля Годунова, Дима Ермузевич, Маша Тимошенко

Все,кто хотя бы раз заходили в ютуб слышали эти имена. Эти ребята—популярные сейчас блогеры. На них ровняются,ими восхищаются и мечтаю с ними сфотографироваться. Молодые звезды родились в обычных городах нашей страны. Они отличаются от нас лишь тем,что однажды включили камеру, и решили выложить видео. А дальше все просто случилось так,как должно было.

Белорусы, которых молодежь узнаёт на улицах 19Белорусы, которых молодежь узнаёт на улицах 20

Добавить комментарий