Зимние чары

Зима постучала к нам в окна. Белым снегом укрыла дома. Что скрывает прохлада и вьюга, За толстой стеной серебра? Что скрывает угрюмая злюка, Человеку никак не понять. Однако мне нравится это – за её красотой наблюдать.

Приют

Я заперт в комнате со светом, но всюду звуки или тишь, бывали случаи, мгновенья, когда хотел я прыгнуть вниз, но понимая смысл жизни, мне захотелось снова жить. В закрытой комнате без звука я думал, что схожу с ума. Для меня это такая мука, что ты меня приюту отдала.

Как иностранные студенты интегрируются в Беларуси? По-прежнему существуют трудности с языком

Как иностранные студенты могут быстро интегрироваться в местное белорусское сообщество? Это важный вопрос для многих новых иностранных студентов, поскольку в жизни есть нечто большее, чем просто учеба, общение и отдых. Я расскажу вам об этом из личного опыта. Лично я считаю это важной предпосылкой: для тебя одинаково важны и друзья-соотечественники, и друзья-белорусы.

Твой образ

Я увидел твой образ во снах. Та улыбка, что солнца теплее, Не угасающий свет в твоих глазах, И руки, то шелка нежнее. Я увидел твой образ во снах. И снова просыпаться страшно, Что не в реальности, а лишь в мечтах Мне встретиться с тобою важно.

Она играла в «ризики» на деньги, а теперь учится с вами на одном факультете. Узнайте поближе Алину Пасовец.

Кажется, уже все говорят, что на журфаке учатся творческие люди. Но так и есть. Помимо поисков себя в профессии, они чем только не заняты. Музыка, искусство, духовные практики. Смотришь на это все и понимаешь, что вот она —  счастливая молодость с велопрогулками по ромашковому полю и рассветами на крыше.

Балет: тайны закулисья

  Представьте просторную театральную сцену, украшенную причудливыми декорациями. Звучит классическая музыка, заставляющая тело трепетать изнутри. Исступлённый взгляд прикован к девушке в нежном, невесомом, словно солнечная дымка, наряде. На подмостках, изящно выполняя балетные pas, кружится в танце прима-балерина… Спектакль подходит к завершающей точке.

Как жаль, что время так неумолимо.

Как жаль, что время так неумолимо. С невероятной скоростью бегут года. И кажется, что жизнь проходит мимо, И то заветное не сбудется уж никогда. Да если ж будешь ты сидеть на месте, То ничего от жизни не возьмёшь. Твои способности, скажу тебе без всякой лести, Здесь вовсе не у каждого найдёшь.

Здравствуй, родной, ну как ты?

Здравствуй, родной, ну как ты? Сколько тебя я ждала, Сколько искала по свету напрасно, Сколько же слёз в ночи пролила! Я не теряла надежды, что вновь ты решишься прийти, В грязной и рваной одежде В долгой дороге сбиться с пути. Всё это время я представляла, как дверь ты откроешь мою, А я с неумолимым желанием В ту же секунду к тебе прибегу.