Китайская кухня Шуй Чжу Жоупянь 14

Китайская кухня Шуй Чжу Жоупянь

Это очень известное блюдо в Китае. Многие его любят, особенно в ресторанах Минска. Блюдо действительно вкусное, острое и ароматное.Способ приготовления:

  1. Возьмите 300 г. cвиной вырезки .
  2. Дважды промойте свиное филе чистой водой. Удалить кровь и загрязнения.
  3. Свиное филе нужно нарезать тонкими ломтиками по 2 мм.
  4. Удалите из свинины влагу
  5. Добавьте 1,5 г. соли,
    1. 1 г. белого перца,
    2. 5 г. соевого соуса,
    3. 3 г. вина.
  6. Помешивайте кусочки свинины в течение 2 минут, чтобы они полностью впитали маринад.
  7. Выложите в миску яичные белки. Добавьте 7 г. крахмала.
  8. Добавьте свинину и хорошо перемешайте.
  9. Добавьте немного растительного масла и перемешайте
Китайская кухня Шуй Чжу Жоупянь 15

Добавьте 100 г. ростков маша или 500 г. капусты, 100 г. измельченного чеснока и сколько грамм? измельченного имбиря.

Китайская кухня Шуй Чжу Жоупянь 16

Налейте в кастрюлю 50 мл оливкового масла, добавьте бобовую пасту, тертый имбирь и перец, обжарьте, помешивая, на слабом огне.

Китайская кухня Шуй Чжу Жоупянь 17

Добавьте Pixian Doubanjiang Нагрейте до тех пор, пока бобовая паста и оливковое масло не смешаются, после этого добавьте воду или бульон.

Китайская кухня Шуй Чжу Жоупянь 18

После того, как вода закипела, проследите, чтобы кусочки мяса варились по одному и не прилипали друг к другу. Добавьте приправу, соевый соус.Выключьте огонь, когда кусочки мяса поменяют цвет.

Китайская кухня Шуй Чжу Жоупянь 19

Выложите бланшированные кусочки свинины в подготовленную круглую миску для салата.

Китайская кухня Шуй Чжу Жоупянь 20

Налейте в кастрюлю 50 мл оливкового масла и нагрейте до 80 градусов.

Положите в миску нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и перец.

Китайская кухня Шуй Чжу Жоупянь 21

Быстро залейте приправу горячим маслом, нагретым до 80 градусов.

Добавить комментарий