Global Gathering 2012 13

Global Gathering 2012

Global Gathering 2012 14

30 июня в Минске прошел пятый ежегодный фестиваль электронной музыки «Global Gathering». Каждый год он  проводится «под открытым небом», с огромным количеством самых известных артистов по всему миру. На этот раз open-air состоялся на аэродроме «Боровая».

Этого музыкального события многие молодые люди ждали весь год, ведь не часто на одной площадке увидишь столько талантливых ди-джеев со всего мира. В этом году фестиваль еще и отметил свой юбилей. Это большая честь участвовать в столь масштабном событии. С 18.00 и до рассвета, можно было получить приятные впечатления, насладиться любимой музыкой. Кроме этого, на мероприятии были различные визуальные и пиротехнические шоу. Все имели возможность приобрести сувениры, сделать памятные фотоснимки. Поклонники фестиваля приобретали тематические футболки, куртки.

Global Gathering 2012 15

 

В этом году множество белорусских ди-джеев приняли участие в фестивале: Глеб Глебов, Вова, Алекс Мэд, С.В.И.С.Т.

С каждым годом «Global Gathering» становится популярнее, собирая все больше и больше поклонников. Это место, где можно встретить друзей, а также завести новые знакомства. В 2012 году фестиваль оставил положительные эмоции и впечатления. Вот, что говорят те, кто в этом году посетил «Global Gathering».

Илья
– Рад, что пришел на фестиваль и провел на нем все 12 часов.

Сергей
– Отличная атмосфера, жаль только, что не было сил танцевать все время, без перерыва.

Екатерина
– Хорошо провела время с друзьями, фестиваль оставил массу приятных впечатлений. На нем я была впервые, но, думаю, теперь это станет ежегодной традицией.

Илья
– Все прошло отлично.

Александра
– Впечатлил «Global Gathering»в этом году: фееричное шоу, талантливые ди-джеи, зажигательная музыка.

Ирина
– Музыканты отлично отыграли, хороший качественный звук. Порадовало то, что не было пьяных отдыхающих. На фестивале нельзя было приобрети алкоголь, милиция тщательно следила за порядком.

Мне не удалось найти ни одного человека, которого бы не впечатлил open-air 2012 года в Беларуси. Интересно, сумеют ли в следующем году организаторы затмить фееричное шоу этого года?

Global Gathering 2012 16

2 thoughts on “Global Gathering 2012

  1. Жаль меня там не было. Раз столько много положитительных отзывов, значит дейтвительно было круто.Ну ничего, сейчас не получилось, в следующем году может получится=)

  2. Да, в этом году было круто) Гораздо лучше чем в прошлом, ведь юбилей, Глобал в пятый раз у нас проходил)
    Обязательно в следующем году приходите, не пожалеете:))))

Добавить комментарий