ВЫ и остальные 14

ВЫ и остальные

Уверена, что вы часто сравниваете себя с «другим» и.. часто волнуетесь за то, что «другие» подумают.. Нередко бывают моменты, когда вас настигает эта дура депрессия и загоняет в пустоту ваших мыслей. А что вы? Вы не сопротивляетесь (обратное только в редких случаях), потому что дико устали, потому что думаете, что это может вам помочь, потому что таким образом вы сможете успокоиться. Кого вы обманываете?

Вы просто пытаетесь бежать… причем бежать от себя самого. Вы боитесь принять себя такого, какой есть. И не стоит искать ответ в «других». Они вот не думают о вас, и им отлично. Тогда почему вы позволяете себе думать о жизнях других, смотреть на них, может даже осуждать их. Крыса сидит в каждом из нас. Просто одни не боятся эту крысу вытащить и сказать все то же самое, что обдумывают в голове, а другие оставляют эту крысу гнить в своей клетке. И в проигрыше всегда остаются те, кто смотрит на других, и, более того, те, кто сравнивает себя с ними, потому что они несут эту (извините за выражение) гниющую крысу в себе! Представьте, как оно там внутри у человека… Ужасно на самом деле. Но зачем ее носить? Взяли, выбросили ее и все.

Вы вообще когда-нибудь думали о том, насколько вы бомбически? Насколько эстетичны вены на ваших руках? Насколько приятна ваша улыбка, хоть с неидеальными зубами? Насколько потрясна ваша фигура, хотя вы думаете иначе? Насколько прелестны ваши волосы? Насколько мил ваш голос по утрам? Насколько красивы ваши движения тела, рук? Задумались?..

Ощущаю улыбку на вашем лице, потому что вы поверили в то, насколько вы круты! Используем принцип: «Уверь меня и уверуй сам». Вы – самое, чертовски, прекрасное в вашей жизни. Таких, как вы, больше нет. Подумайте, что если мы будем постоянно напоминать себе о своих недостатках, расстраиваться, когда показываются наши комплексы, то мы не сможем жить. Мы будем лишь существовать. В век, когда человек еще не успел выйти из дома, а на него уже направлена тысяча камер, стоит быть сильнее других. «Если мы будем волноваться, нервничать, переживать, то чем мы будем лучше тех миллиардов людей?» Оставьте все это отрицательное остальным!

Обняла.

Добавить комментарий