Моя любимая коллекция

В детстве я как-то побывала в гостях у своего дяди. И первое, что я там увидела — это была огромная коллекция из игрушечных автомобилей. Для них была отведена чистая полка и вся эта полка была заставлена разными автомобилями.  Все эти миниатюрные машинки выглядели изящно и восхитительно. При правильном падении света можно было даже увидеть блеск на их дверцах. После этого случая у меня было желание тоже начать коллекционировать автомобили. Но, первой моей коллекцией стали не они, а всего  лишь какие-то пробки из-под разных газированных напитков. Потом я пыталась коллекционировать наклейки. Мама мне покупала наклейки и в красивый,  блестящий альбом я их клеила. Потом я их в школе меняла. Вся радость и все удовольствие получала я тогда, когда обмен был выгодный и никакая из сторон при этом не страдала. Я благополучно закончила коллекционировать наклейки тогда, когда потеряла свой альбом. Но в дальнейшем меня это не остановит и новой моей коллекцией станут книги. 

   На данный момент  я считаю, что моя самая любимая коллекция — это моя коллекция из книг. Суть этой коллекции в том, что там стоят только те книги,  которые я прочитала и над которыми я долго думала. Эта коллекция мне нравится тем, что она слишком разнообразна. Там можно найти, как Виктора Гюго, так и Стивена Кинга, и вдобавок стихи Пушкина. Коллекция разделена на два ряда,  второй ряд — это книги, которые несут за собой постыдное удовольствие, а первый ряд — это книги, в которых я уверена по сей день. Еще у меня есть привычка — это подписывать книги, но подписываю я их тогда, когда прочитаю или какой-то момент меня зацепил.  Но, самая моя любимая книга — это «Грозовой Перевал». Я ее перечитала пять раз, но так и не могу найти, что с ней не так. Только из-за этой книги, это коллекция из всех предыдущих моя любимая. 

      У меня всегда была привычка что-то коллекционировать, но чаще всего моя коллекция заканчивалась на одной вещи, так как я всегда теряла все или просто забывала. Для меня коллекционирование — это не просто хобби, а эта та вещь, которая мне может напомнить о чем-то важном или просто какой-то случай. Я ничего не вкладываю в коллекцию, только лишь воспоминание, которое я могу случайно забыть. 

Добавить комментарий