Инстаграм – сеть для самовыражения. Елизавета Клусова рассказывает о своем хобби 14

Инстаграм – сеть для самовыражения. Елизавета Клусова рассказывает о своем хобби

Начну с того, что Instagram – довольно новая социальная сеть. Почти каждый зарегистрирован там. В ней люди делятся своей жизнью в сторис и публикациях, кто-то использует ее как сайт, где размещает свою продукцию.

Поэтому я взяла интервью у молодого бьюти-блогера, чтобы узнать, как же Лиза пришла в эту индустрию? И чем она занимается?

— Расскажи пожалуйста, чем ты занимаешься в Инстагам, какая твоя деятельность?

— Я веду бьюти-блог. На своем аккаунте я делюсь с подписчиками разной информацией о косметике: уход за кожей, делаю макияж, бьюти советики.

— Что натолкнуло создать бьюти-блог?

— Еще с раннего детства мне нравилось краситься. После школы, когда мама была еще на работе, я шла в ванную и рисовала себе стрелки, красила губы в разные оттенки. Больше всего мне нравилось краситься тенями.

Позже я создала аккаунт и следила за более опытными девушками. Практиковалась на подружках, а вскоре они сказали, что у меня очень круто получается и я должна делиться этим с другими людьми.

— Ты хочешь связать свою жизнь с этой деятельностью?

— Скорее нет, чем да. Я бы сказала, что это хобби. Безусловно, если кто-то из близких попросит накрасить его, я никогда не откажусь. Но связывать с этим свою карьеру я не буду.

— Был ли хейт в твою сторону?

— Нет, меня всегда поддерживали близкие, друзья, даже в интернете писали, что я молодец. Именно такие слова меня мотивируют.

— Так как это бьюти-блог, и ты покупаешь новую косметику. Много приходиться тратить?

— Всегда по-разному. У меня есть рубрика «дорого/дешево», в которой я тестирую дешевую и дорогую продукцию. Конечно же хочется радовать подписчиков новым контентом, и я иду себе в убыток. Если мне что-то из косметики не подошло я выставляю на продажу. Вообще покупка чего-то нового для меня всегда радость. Я бы сказала, что у меня страсть к этому.

— Тебя узнают на улице?

— В агрогордке, где я живу, меня все знают. А если говорить о пределах его, то пока нет. Хотя были случаи, когда я приходила в магазины косметики и девочки смотрели слишком пристально на меня.

«Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит от упорства» — говорит американская летчица – первая женщина, которая в одиночку пролетела атлантический океан.

Инстаграм – сеть для самовыражения. Елизавета Клусова рассказывает о своем хобби 15
Инстаграм – сеть для самовыражения. Елизавета Клусова рассказывает о своем хобби 16

Добавить комментарий