Евгений Леонов: божественный клоун 15

Евгений Леонов: божественный клоун

Как часто Вы встречаете людей, которые заряжают позитивом на весь день, одним только взглядом располагают к себе любого человека и восхищают своим блестящим юмором? Ваш лучший друг? А, может, любимый учитель старших классов? Люди, поражающие своим остроумием, дружелюбием и креативным подходом ко всему, что видят, обладают харизмой.
К харизматичным относят людей, одаренных не только интеллектуально, но и духовно, владеющих эмоционально-психическими способностями.

Естественно, большинство известных личностей обладают таким качеством, ведь оно является неотъемлемой частью успеха в шоу-бизнесе. Среди них выделяется всеми любимый актёр Евгений Павлович Леонов. Этот человек сыграл главные роли в легендарных фильмах «Джентельмены удачи», «Кин-дза-дза!», «Полосатый рейс» и «Старший сын». Ему была подвластна не только комедия, но и такой сложный жанр как трагикомедия. Но что представлял из себя Евгений за экранами наших телевизоров?
Евгений Леонов, определённо, был душой компании. Съемочная группа каждый раз с нетерпением ждала появления актера, ведь оно всегда было самым ярким и заряжающим на весь день. На живых выступлениях Евгений поражал своей энергетикой всех сидящих в зале.

«От него особенные токи шли, лучи, которые физически чувствовали люди в зале.
Все мы, видевшие его в театре, счастливчики, сопричастные к великому искусству!»
– делится одна из зрительниц.

Евгений Леонов: божественный клоун 16

В семье Леоновых он был самым лучшим сыном, мужем и отцом. С завистью представляю, насколько уютная и добрая атмосфера царила в доме семьи Леоновых.

Были ли у Евгения друзья? Вопрос с подвохом. Будет проще спросить, кто не был Евгению другом. Его воспринимали не только как друга и надежного товарища, но и как отца. Леонов влюблял в себя всех: коллег по съемкам, журналистов, зрителей и даже случайных прохожих.

Евгений Леонов: божественный клоун 17

К сожалению, Евгения Павловича Леонова больше нет в живых. Он скончался 29 января 1994. Сегодня люди со всего мира съезжаются на могилу к великому актеру, чтобы помянуть человека, которого помнили, помнят и будут помнить всегда.

Но после себя Леонов оставил нам заряжающие интервью, шедевральные фильмы и ценнейшую память о самом харизматичным, добрым и великом человеке русского кинематографа. Харизме не учатся, ее не изучают. Харизма – это часть души, фундамент личности.

Добавить комментарий