Ярослав Калиновский: «У ЮФМ большое будущее»

Елена Давидович

Институт журналистики БГУ

Если вам нужно добавить волшебства в жизнь, обращайтесь к Ярославу. А если вам нужно смонтировать крутое видео, обращайтесь к Ярославу. А еще он может совместить видео и волшебство.

— Ярослав, расскажи, пожалуйста, как тебя на тебя повлиял ЮФМ?

—  ЮФМ изменил не только меня, но и каждого из нас. Мы научились работать в команде, сплотились, чтобы добиться поставленной цели. Каждый из нас дополняет другого: от написания сценария для визитки до резких импровизаций на Бригантине.

— Опиши ЮФМ одним словом.

— Команда-творчество. Пусть это будет одним словом.

— Что на Бригантине ЮФМ тебе запомнилось больше всего?

Мне запомнился невероятно зрелищный танцевальный баттл. Экспрессия, чувства, бешеная энергетика — все это я почувствовал именно там. Все команды представили высочайший уровень, чего я, честно сказать, не ожидал.

— «Эффект бабочки»: стиль жизни или состояние души

Мне кажется, состояние души. Ведь наша команда всегда была на одной волне, а это не передается никаким стилем. И это важно, так как собрать настолько разных ребят — то же самое, что собрать большой пазл.

— Какой этап всего конкурса тебе запомнился больше? Почему?

Конкурс визиток! Ух, сколько мы работали. 4 разных сценария, поджимающие сроки, постоянный мозговой штурм, репетиции, репетиции и репетиции. Это было нелегко и от того круто, ведь конечный результат превзошел наши ожидания!

— Каково это быть участником первого подобного фестиваля?

— Очень почетно, ответственно и весело. Одна из причин нашего стремления к победе — проведение конкурса впервые. Всегда здорово быть первооткрывателем чего-то масштабного. А ЮФМ именно такое мероприятие. У него явно большое будущее.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ