Вероника Станкевич. Обладает даром убеждения. Проверено на людях…

Настя Жухарева

Институт журналистики БГУ

Подготовка а конкурсу «Мисс Журфак-2014» идет полным ходом, а у нас ещё осталось время познакомиться поближе с участницами мероприятия. На наши вопросы ответила Вероника Станкевич — девушка, которая готова найти незнакомому парню его судьбу за спасибо. Встречайте.

– В какую страну ты хотела бы поехать на целый месяц?

– В Германию. Я ездила туда на театральный фестиваль два раза, и мне безумно понравилось, и люди, и культура, и отношение. А самое главное то, что в этой стране я познакомилась с великолепными людьми. Ребята, которые принимали нас, знали два языка, тем самым помогали нам справляться с языковым барьером. Безумно снова хочу их увидеть. Да и посмотреть там есть что.

– Какой вид спорта ты представляла в фотосессии? Почему именно этот?

– Я представляла биатлон. В нашей стране на сегодняшний день он является одним из самых актуальных видов спорта. Я лично болела за Дарью Домрачеву, хотя сама не особо следила за результатами Олимпиады. Считаю ее очень сильной, как морально, так и физически. Я уже писала в самой первой анкете участниц, что я считаю, мне есть чему у нее поучиться.

– Волнуешься перед конкурсом?

– Не очень. Волновалась, когда не могла подготовить творческий номер, сейчас он готов, и я спокойна.

– Как ты думаешь, кто победит, жесткая ли конкуренция?

– Не хочу делать никаких прогнозов. А насчет конкуренции, честно я не ожидала, что между девушками будет такая дружеская обстановка. С некоторыми девушками я очень даже сдружилась.

– Что ожидаешь от конкурса, если выиграешь, что сделаешь первым делом, как изменится твоя жизнь и изменится ли она?

– От конкурса ожидаю массу позитивных эмоций. А что я сделаю первым делом? Честно, даже и не знаю, если выиграю тогда и посмотрим. Странный вопрос. Я думаю, что моя жизнь сильно не изменится, я останусь той же Вероникой, и так же буду учиться на журфаке. Что может измениться?

– Кому первому позвонишь, услышав, что ты «Мисс-журфак»?

– Я бы позвонила молодому человеку, но на конкурсе он будет со мной, поэтому, наверное,  напишу родителям (напишу, потому что живут они в данный момент в другой стране).

– Когда последний раз ты плакала?

– В последнее время меня может растрогать любая мелочь. Хотя раньше такой тенденции не наблюдалось. Плакала вчера, причина не самая приятная, поэтому, пожалуй, не буду о ней говорить.

– В последнее время случались интересные истории, которые развеселили или порадовали?

– Да. Меня ужасно развеселил парень, который подошел ко мне в ТЦ «Столица» минут 10 расспрашивал меня кто я такая, где учусь и чем занимаюсь и в итоге попросил меня ему помочь, когда я спросила, в чем же все-таки дело, он попросил меня познакомить его с девушкой. Безумно веселый парень. Пришлось знакомить. Нашла ему даже 2 девушек и рекомендовала его. Девушкам он очень даже понравился, после этого я решила, что моя миссия выполнена и покинула их.

Вероника Станкевич

– Твой цвет по жизни?

– Хах. Ну тут все очевидно. Последние два года – рыжий. А вообще люблю мятный цвет, именно мятный никак по-другому его не называю. Никто из друзей уже не удивляется, когда у меня появляется какая-либо вещь этого цвета.

– Поехала бы на «Мисс-Мира» от Беларуси?

– Наверное, нет. Как бы то ни было это конкурс не моего формата. На журфаке все проще, а «Мисс-Мира» – это слишком ответственно.

– Твой Знак Зодиака.

Водолей

– Кем видит себя будущая «Мисс-Журфак»?

Успешным человеком. Просто хорошим, добрым и интересным.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by